zcp9624 发表于 1970-1-1 08:00

连续多年在macd论坛公开预测的技术最低只要168元就能拥有,现在还能享受9折优惠

post_deleted

zcp9624 发表于 2020-11-4 10:34

三角公式的使用说明:链接:https://pan.baidu.com/s/1qBwaUXBF3LEWab4w3GQD3A
提取码:zcp9

zcp9624 发表于 2020-11-4 10:35

赠送macd专用的通达信数据转文本的小程序用法:
1、安装任意版本的通达信程序,我安装的是通达信期货通,自定义安装,把安装目录改成:c:/tdx,保证数据目录为c:/tdx/vipdoc/
2、在通达信程序里下载盘后数据
3、根据股票或者期货需求来选择运行macd专用转股票数据.exe,或者运行macd转期货数据.exe,然后就等待自动转所有日线数据。

小技巧:通达信里有很多没用的数据,可以建一个.bat文件将不需要转的数据批量删除,然后再转成csv文件,当然也可以批量删除已经转完的文本数据。
下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1OphTpPxIAeP6oSHELC5sbA
提取码:zcp9

确定要退出吗?Y 发表于 2020-11-4 10:45

分享挺好,省得每个人独自研究。就是不知有无实战价值

独持己见 发表于 2020-11-4 11:11

不瞒大家我也是赵老师的忠实粉丝

zcp9624 发表于 2020-11-4 12:35

独持己见 发表于 2020-11-4 11:11
不瞒大家我也是赵老师的忠实粉丝

谢谢支持

空山之韵 发表于 2020-11-4 15:19

谢谢分享!支持!{:7_317:}                           

apple8502 发表于 2020-11-4 19:46

:DAXIAO牛牛牛~:DAXIAO。。。。。。。。。

帝国良民 发表于 2020-11-5 00:29

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

wy898 发表于 2020-11-5 16:40

都是视频的啊?有没有文字的

周期瞭望 发表于 2020-11-5 20:49

既然技术那么牛,不妨就最近几个月的时间拐点做一个预测。是真是假就清清楚楚了,如果真准了,你的书自然就好卖了,否则你吹破大天,也没有人买你的书。

zcp9624 发表于 2020-11-5 21:56

周期瞭望 发表于 2020-11-5 20:49
既然技术那么牛,不妨就最近几个月的时间拐点做一个预测。是真是假就清清楚楚了,如果真准了,你的书自然就 ...

虽然说既然公开就要接受质疑,但是我很好奇,你所说的什么叫做准确的预测?连续多年在macd里发帖预测,难道上面的年度预测不公开?还是有错误呢?

其实欢迎每个坛友都来公开发发自己预测,一来活跃一下论坛气氛,二来也可以见见真章,呵呵。

zcp9624 发表于 2020-11-5 21:57

wy898 发表于 2020-11-5 16:40
都是视频的啊?有没有文字的

是的,都是视频的,主要是方便

周期瞭望 发表于 2020-11-6 07:56

周、月转折的预测,没有实用意义。交易日的预测才是主要的,楼主不妨对今后几个月里的转折日进行预测,精确到某某日左右即可。如果准确大家自会购买你的书籍。

周期瞭望 发表于 2020-11-6 08:37

谈到占星,并不是行星的顺逆这么简单的。请问2245点、6124点的占星事件是什么?3478点的占星事件又是什么?

斗志昂扬 发表于 2020-11-6 17:29

:handshake绝对支持赵老师有想一起组团都买的吗可以私信加我好友 组团购买

zcp9624 发表于 2020-11-7 02:51

周期瞭望 发表于 2020-11-6 08:37
谈到占星,并不是行星的顺逆这么简单的。请问2245点、6124点的占星事件是什么?3478点的占星事件又是什么?
两个一起回复吧,虽然像6124的占星事件汇聚在一天对行情的影响非常重要,但是相同的占星事件并不能得到相同的结果(你说相同的星相相近的结果,后面我按你说的星相给你举例)。就以你的占星分析为例你以前说的美股见顶时间在2019.9.3日,但实际又如何呢?这个时间点什么也不是,到2020年2月才见顶。

2019.6.6日你发帖提醒大家耐心等到7.5日,虽然你没说7.5日是底部,但是从你发帖的时间看和“耐心”的说法上看,你认为7.5日是底部,考虑3天的容许度,转折时点是对的,但是方向和你的判断是反的,还有你认为7.30日的低点的判断,时间准确,方向又是反的。2020.3.5日判断3.9日短顶是准确的,9月9日发帖9.11主动买套是准确的

再看看你10.15日发的提醒11.3日的帖子10.15行情处于上涨行情中,你提示11.3日再结合你发的内容,实际上大概率你提醒的是11.3日是高点。这个其实又是个时间点准确方向反的案例。

把你的观点汇总一下就会发现,虽然你能罗列出很多占星事件,但是稍微远点的预测你都是反的,不过近的大多是准确的。这是分析方法的弊端,并不是说你的技术不行,你只是太盲目相信占星了,就像很多朋友盲目相信江恩一样,还有你质疑一切的样子,怀疑你是我们锦州人:ZANTONG。

占星方法在判断时间拐点的用途上是非常有效的,但是在判断未来拐点的方向、性质、力度上并非像有些人吹嘘的:【我可以预测未来所有拐点的时间和性质】那样,占星大师还别不服,拿出你说的比较明确的公开的历史预测就行。

周期瞭望 发表于 2020-11-7 07:39

答非所问!
对于2245、6124、3478点的占星事件,一个也没有回答。你所做的就会去贬低他人,只能哈哈哈...

周期瞭望 发表于 2020-11-7 07:43

我的占星水平有限,我只是学了我师傅的一部分。一次我问师傅,许多人都出书,你为何不出书?师傅说”国之利器,怎可示人,出书的有几个有真本领的?”,我想想也是,哈哈哈...

zcp9624 发表于 2020-11-7 08:59

周期瞭望 发表于 2020-11-7 07:39
答非所问!
对于2245、6124、3478点的占星事件,一个也没有回答。你所做的就会去贬低他人,只能哈哈哈...

对应的时间的占星事件太低级了吧?弄个星盘转转就知道了,你拿这个武断的认为别人不会?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 连续多年在macd论坛公开预测的技术最低只要168元就能拥有,现在还能享受9折优惠