MACD_102798053 发表于 2020-11-28 11:31

请问大神们,这是a+B+c吗

这是a+B+c吗,如果是a+B+c我可以把它分为同级别走势的4段吗。这两种方法对走势的整体分解有什么逻辑。

charles8602 发表于 2020-11-28 14:01

个人观点,仅供参考。缠论核心是中枢,这里面有两个中枢了,根据结合律,可以任意组合,组合的类型中,那种对于你来说更利于判断,就参照那种分析。当然,几种可能的组合结合起来分析更好。

MACD_102798053 发表于 2020-11-28 14:17

你的这个AB走势,按照你这种方法要B之后的中枢碰到A才知道A走势结束。实际在我画的大B中枢里面A走势已经结束了,

MACD_102798053 发表于 2020-11-28 14:20

charles8602 发表于 2020-11-28 14:01
个人观点,仅供参考。缠论核心是中枢,这里面有两个中枢了,根据结合律,可以任意组合,组合的类型中,那种 ...

在大B里面a走势已经能确定结束不能走趋势了。不需要B碰到那个中枢 ............................

charles8602 发表于 2020-11-28 15:05

MACD_102798053 发表于 2020-11-28 14:20
在大B里面a走势已经能确定结束不能走趋势了。不需要B碰到那个中枢 ............................

如果是a+B+c,那是不是应该这样画。

tudoufj 发表于 2020-12-4 23:17

自己看吧,走势你要知道后面怎么走,才得行。没走完,在哪里买都是赚,买在低点只是赚的更多而已。一个是常识一个是技术。

MACD_102798053 发表于 2020-12-5 00:47

tudoufj 发表于 2020-12-4 23:17
自己看吧,走势你要知道后面怎么走,才得行。没走完,在哪里买都是赚,买在低点只是赚的更多而已。一个是常 ...

我好好考虑一下,感谢师兄

flce 发表于 2020-12-5 11:41

馋迷 发表于 2020-12-5 12:55

原文A+B +C是定义起始的盘整走势,A是进入段,B是中枢,C是离开段,看图作业,应该先找中枢,所以从高点下来的是A+B+C的盘整下跌,从低点上去的是盘整上涨,整张图是一个未完成的大B

tudoufj 发表于 2020-12-5 16:51

仅作参考。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请问大神们,这是a+B+c吗