海若大鹏 发表于 2020-12-24 22:35

上证大盘随后几个可能的变盘时间

贴出几个未来可能变盘时间,求证大家
12月29日
1月5日
1月11/12日

说明:1.大概率大盘会在这些时间或出现折返拐点,或行情加速,就是需要采取动作的时间。。
          2.主要股指期货进出参考之用
          3.拐点或行情加速的级别不谈         

jason71 发表于 2020-12-24 22:45

第三个

jan22299 发表于 2020-12-24 22:53

第二可取,可作低点考虑。

海若大鹏 发表于 2020-12-29 15:24

MACD_102105293 发表于 2020-12-29 17:50

你自己都搞不清高低点,发出来有意义么?发现这坛子里老有人这么干

yuanfen2015 发表于 2020-12-29 19:10

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}就选12.29日吧

tdw0510 发表于 2020-12-29 19:15

除去周末 这三天两头就是一个拐点 总能蒙到一个:DAXIAO

海若大鹏 发表于 2021-1-11 22:07

时间的力量早写在那里。。。。。。。

无所谓哈哈哈 发表于 2021-1-11 22:34

今天就是拐点。楼主判断不错

半月猫802 发表于 2021-1-11 23:04

海若大鹏 发表于 2021-1-11 22:07
时间的力量早写在那里。。。。。。。

楼主 下一个时间点呢 观点 上? 下?

hot12345 发表于 2021-1-12 14:32

杜东光. 发表于 2021-1-12 14:57

今天是1月12,,,,,,,   ,,,,,,

萨朵轰 发表于 2021-1-12 18:44

请问楼主下一个时间点几号?谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2021-1-12 18:45

11往下12往上那下一个时间点呢谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2021-1-13 11:17

今天是1.13

萨朵轰 发表于 2021-1-13 12:14

1月还有那几个拐点时间谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2021-1-20 13:59

怎么变盘时间没有啦??2月份的呢?谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2021-1-29 10:52

请问2月变盘日子那几天谢谢{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

海若大鹏 发表于 2021-2-2 17:10

如果我愿意,可以贴出明年的变盘时间点。。。哈哈哈。。
注意明天3日,性质,级别不知道。

海若大鹏 发表于 2021-2-2 17:16

转载几张图,见证知识的力量。。。;TOUXIAO
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上证大盘随后几个可能的变盘时间