zwbrothers 发表于 2021-1-7 10:16

再强也不能与全世界为敌吧,弄个皇帝的新装很有意思吗?

使劲的拉指数股票,小票跌成狗,说明什么?你再强,也有垮台的那一天。

古堡 发表于 2021-1-7 10:20

中信证券也没涨,四大行也没涨。两桶油也没涨。以上相比指数点位同期。怪指数票,好像不完全对。
比亚迪11亿流通盘,算大么

zwbrothers 发表于 2021-1-7 10:28

啥也不说,看盘,看盘,看盘。

wh26 发表于 2021-1-7 10:34

你以为欧洲美国日本的股市不是如此吗?赚不到钱可以买基金啊,过去2年7,80%收益轻轻松松

zwbrothers 发表于 2021-1-7 10:39

绑架全体国民,自己把自己放火上烤,倒是便宜了外资。

底买高卖 发表于 2021-1-7 10:40

此帖仅作者可见{:7_276:}{:7_276:}

sdl1970 发表于 2021-1-7 10:45

资本市场也不是救济站,很正常啊:DAXIAO

zwbrothers 发表于 2021-1-7 10:50

论宏观经济学与微观经济学。

zwbrothers 发表于 2021-1-7 10:56

如今困扰大多数人的房地产,本质上是个货币问题。
今年疫情以来,萎靡不振的各大经济体都在卯足了劲放水。
难道,非得把水引到股市这个池子里吗?万一决口了,堵不住呢?

slayersun 发表于 2021-1-7 11:05

今天只有20%的股票上涨,指数居然是红的,编制指数的人是个天才:DAXIAO

快乐奔跑 发表于 2021-1-7 11:06

wh26 发表于 2021-1-7 10:34
你以为欧洲美国日本的股市不是如此吗?赚不到钱可以买基金啊,过去2年7,80%收益轻轻松松

高手对基金那点收益看不上的,开口就是几倍,其实呢估计在垃圾股里挣扎。思维定式已经形成,很难改变的。。。。。。说了也没啥用

wh26 发表于 2021-1-7 11:57

slayersun 发表于 2021-1-7 11:05
今天只有20%的股票上涨,指数居然是红的,编制指数的人是个天才

道琼斯30,德国DAX40,日经225,英国FTSE100等等,都是少数权重成分股的指数,是我们自己习惯盯着综合指数看能怪谁,沪深300推出这么多年了,大家不去看怎么办。全球皆如此,本来就不会经常有大多数股票一起涨的市场

葳联江 发表于 2021-1-7 12:05

小票上天的时候你也抱怨指数不涨着;TOUXIAO因为你那时拿着大家伙,现在可换进小家伙了却跌成狗了吧:DAXIAO,多在自身找原因,存在就是有原因的,为啥不能顺势而为呢:DAXIAO

葳联江 发表于 2021-1-7 12:08

wh26 发表于 2021-1-7 11:57
道琼斯30,德国DAX40,日经225,英国FTSE100等等,都是少数权重成分股的指数,是我们自己习惯盯着综合指 ...

注册制以后个股分化是必然,不精研个股赚指数一样不会赚钱了,少数股会上天再上天,大多数没价值的股会下地狱在下地狱;TOUXIAO,就像苹果微软和茅台这样没顶:DAXIAO

乐天鸟2016 发表于 2021-1-7 12:34

是的,抱团票;那天大老板要钱用能兑现吗?;TOUXIAO不怕死啦啊,和房市涨价去库存一样。:DAXIAO

葳联江 发表于 2021-1-7 12:37

趋势不怀就满仓做多;TOUXIAO:DAXIAO赚钱就这末简单

橙7684 发表于 2021-1-7 12:40

还好吧。毕竟当初创业板注册制前就基本共识是垃圾股要凉凉。虽然8月底还疯了一把再凉;TOUXIAO
现在不行可以做ETF啊

zwbrothers 发表于 2021-1-7 12:55

我的意思是, CHN股市不要变成自己假装的狂欢,最后落得一地狼藉。某些高位票其实是基金机构自己推动自己涨上去的。

天边的一朵白云 发表于 2021-1-8 00:29

楼主满世界换着马甲玩有意思么
页: [1]
查看完整版本: 再强也不能与全世界为敌吧,弄个皇帝的新装很有意思吗?