上海孙志成 发表于 2021-1-7 17:32

江恩又精进了,兴奋之余发个贴纪念下

前几天陪小孩玩水的时候,突发灵感。解决了困扰很久的拐点性质问题,

根据这几天的研究又解决了级别和起点的关系
并且完善了自己的江恩分析体系
这里更正下之前的观点:2441 点就是6124的调整结束点。
上证指数95.79的波动率一直有效,并影响着到今天的所有走势
当下大盘最近拐点是2月份
发一个这几天发现的5178秘密

tcjgdw 发表于 2021-1-7 21:56

永远在路上,学习无止境。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。………

哼哼哼哼2008 发表于 2021-1-8 00:11

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

确定要退出吗?Y 发表于 2021-1-8 09:52

咋总有进步,我十多年没进步了

上海孙志成 发表于 2021-1-8 10:16

确定要退出吗?Y 发表于 2021-1-8 09:52
咋总有进步,我十多年没进步了

呵呵 ,后面都是知识的积累,沉淀。然后突然某一天就有灵感了。
之前学的东西比较多,现在想想确实有用,原理是想通的,能够借鉴

上海孙志成 发表于 2021-1-8 11:30

说点感想留点脚印把!比如上升趋势中,很多人总是想找调整结束点,杀进去就涨。嘿嘿本人也如此。
有时候不得不感叹数字的神奇。当调整的拐点在一个固定的节奏中时。突然发生了改变。就好像有一个外力打乱固有的浪型。往往就是调整的结束点
这里为什么说往往呢。因为有特例。力度不够的话.不能一鼓作气。会使整个调整结构发生改变。然后调整的起点也改变了。会大大延长调整时间
这里用通俗易懂的原理解释就是,拉升的时候 遇到强有力的抛盘.整个筹码全部打乱了。所有肯定要经历更长时间的整理筹码。

上海孙志成 发表于 2021-1-8 11:40

找对起点真的很重要。
前几年在坛里也经常听人这么说。现在才深有体会。起点不对。拐点就错的十万八千里。
这里有个经验,结合波浪的力学原理找起点的方法。
起点在每个级别只可能有一个
不同级别的起点造成了股价走势的高和低

无所谓哈哈哈 发表于 2021-1-8 16:14

祝贺

macd007007 发表于 2021-1-8 16:51

堪坏 发表于 2021-1-8 18:12

起点还有主次之分

xgq471 发表于 2021-1-9 12:42

学习学习祝贺祝贺!{:7_317:}

hot12345 发表于 2021-1-12 14:38

上海孙志成 发表于 2021-6-21 15:42

翻看以前的贴。可能最近才真正实现了一个小圆满。我的角度线应该也走在路子上了

availor 发表于 2021-8-13 23:09

上海孙志成 发表于 2021-6-21 15:42
翻看以前的贴。可能最近才真正实现了一个小圆满。我的角度线应该也走在路子上了

10月18日这一周的转点,您怎么看?

班副 发表于 2021-8-14 12:52

这不是秘密
页: [1]
查看完整版本: 江恩又精进了,兴奋之余发个贴纪念下