波浪看盘 发表于 2021-1-7 21:16

请教 哪位老师知道B三角是在浪A的 谢谢!

如果浪B是三角形 浪A是3波结构还是5波结构如果A是3波结构 后面的B可以是三角吗,如果A是5波结构 后面的B也可以是三角吗。 谢谢指导!

学习态度 发表于 2021-1-7 21:50

我们在量化波浪模式中,A浪要么是5浪模式,要么是锯齿形模式。三角形可以是b也可以作为最后X或XX形态出现。

波浪看盘 发表于 2021-1-7 23:25

学习态度 发表于 2021-1-7 21:50
我们在量化波浪模式中,A浪要么是5浪模式,要么是锯齿形模式。三角形可以是b也可以作为最后X或XX形态出现。

谢谢!如果浪A是3浪模式哪,B可以三角形吗

学习态度 发表于 2021-1-8 08:27

波浪看盘 发表于 2021-1-7 23:25
谢谢!如果浪A是3浪模式哪,B可以三角形吗

在有主要趋势波动图形中是不可以的。

haiwang 发表于 2021-1-8 08:50

老师谈不上,三角形(不是楔子)出现在4,B ,Y 浪。

浪者无忌 发表于 2021-1-8 12:09

葵花大盗 发表于 2021-1-8 14:22

浪者无忌 发表于 2021-1-8 12:09
我的看法是:一楼图中两个,都不会是ABC

;TOUXIAO刚说你是真高手你就走眼了,再给人家仔细看一眼吧:DAXIAO

浪者无忌 发表于 2021-1-8 14:57

葵花大盗 发表于 2021-1-8 17:02

我是认真说的。
在波浪世界里,在实战中,尤其是波浪行进时,1楼的图没有一个是ABC。图一是12345,图 ...

图二没有太看明白你的分法。
图一你犯了和EWI黄金美元上一样的错误。
回头我给你找找看。

葵花大盗 发表于 2021-1-8 17:06

我是认真说的。
在波浪世界里,在实战中,尤其是波浪行进时,1楼的图没有一个是ABC。图一是12345,图 ...

另外你有些话说得太尖刻,特别是对梦版,有些话可以不说。说得不对算我没说啊:DAXIAO

浪者无忌 发表于 2021-1-8 17:51

乱点江山 发表于 2021-1-8 19:32

如果B是三角形,那么A应该是什么样的?

折耳 发表于 2021-1-8 19:37

三八二十八不行啊,:DAXIAO胡说八道应该不会故意为之,认知程度吧,弄浪的人都会视之为圣器吧:DAXIAO:DAXIAO

波浪看盘 发表于 2021-1-10 22:38

乱点江山 发表于 2021-1-8 19:32
如果B是三角形,那么A应该是什么样的?

如果B是三角形,那么A应该平台或锯齿。

孤寂舞寒戢 发表于 2021-1-11 06:59

浪者无忌 发表于 2021-1-8 17:51
我管他三七二十三呢!波浪是圣器,谁拿它胡说八道我就呲谁......:lol:lol:lol

**,还劝我不要迷信波浪,你这是什么?波浪狂徒+诡辩家+包打天下;TOUXIAO

浪者无忌 发表于 2021-1-11 11:35

页: [1]
查看完整版本: 请教 哪位老师知道B三角是在浪A的 谢谢!