donny_yn 发表于 2021-1-16 13:10

donny_yn 发表于 2021-1-16 13:15

摸小鱼儿 发表于 2021-1-16 13:22

donny_yn 发表于 2021-1-16 13:10
鱼兄,后面您真正明白了,自己就可以计算出每一笔买入和持仓的大概收益比率。。。

呵呵,你又岔开了,缠版绝大多数人服小马哥是因为小马哥亮出了实力,让学技术的人看到了光明,这是一种对大家的激励,也算是一种功德吧!如果您也能秀一下实力,没人会认为您浅薄轻浮,反而会给千千万万学缠者提供无上动力,功德无量呀!毕竟见到一位学缠的赵老哥式人物诞生,也是大家的愿望,给缠师脸上帖金了!{:7_285:}

donny_yn 发表于 2021-1-16 13:23

MACD_102798053 发表于 2021-1-16 14:14

马浩汉 发表于 2021-1-9 19:12
一版面撸下来看不到几个老人
有什么想问我的
来点拨一下新人

马哥有没有什么群啊,加一下我717232912

成功的心 发表于 2021-1-16 17:07

浩哥,我们真心想学,能给个交流方式吗?这里都是玩嘴炮的。。

成功的心 发表于 2021-1-16 18:05

浩哥,请问这个调整的最后一个是不是还没完成,最起码也要三段。。前面两个是5段和3段?

成功的心 发表于 2021-1-16 18:30

1背失效就该放弃了 看不到四背
另外 4背是你周期没调对 一个日背离 你用1分钟估计会有几百次背离
浩哥,请问怎么选合适的周期?是否看回调到靠近0轴?不过这样只能等涨起来才能确认周期

我一定要 发表于 2021-1-16 18:54

donny_yn 发表于 2021-1-16 11:44
哎呀呀,学浪的人,怎么都学的厚脸皮,无羞耻了呢?
这可能就是传说中的“卵子”吧!
嘿嘿嘿,蛮好玩的 ...

缠师说过,学习缠论要洗心革面。如果总是用波浪等旧理论来解释缠论来套缠论,那是永远不可能洗心革面获得新生的。

但也不能说学习波浪就没用途。通过学习波浪等旧理论再拿来与缠论对比,就能发现缠论的区别在哪里,缠论独特的地方在哪里,才能更有针对性的洗心革面,知道怎么洗从哪革。

即便最终在买卖操作上缠论与波浪等旧理论相似,但底层逻辑是完全不同的,缠论更精确更广泛,操作起来也更有信心。总之在广度和深度上,其他理论和缠论还是有差距的。

zsl0816 发表于 2021-1-16 20:16

哦哇,这么热闹,不要停啊各位,继续加油啊;TOUXIAO

中国最强音 发表于 2021-1-16 20:49

donny_yn 发表于 2021-1-16 10:43
我,我本人,天天在用禅论赚钱!
我天天在用中枢,级别,三个买点,递归,区间套,动力等缠师教育的理论 ...
既然多尼大师天天用缠论赚钱我也补为难你
不用来预测省的出错

那就来个马后炮吧
上周买卖了什么

如果上周没赚钱
那就来去年的交割单吧
可以隐藏股票数量和金额
如果去年还不行那就前年的吧
如果前年你还觉得透露太多了
那就自我反思下
为什么天天赚钱但是
不敢说
不能说
不值得说
是不是吹牛不用上税所以随便吹

缠990 发表于 2021-1-16 21:18

:DAXIAO周未无聊,真热闹啊

donny_yn 发表于 2021-1-16 21:31

帝国玩具 发表于 2021-1-16 21:35

马浩汉 发表于 2021-1-16 09:42
我每次提到缠论 我会说他缺点 稍微看过基本技术分析书籍的人都认同我。只是那些其他东西一点不知道 上来 ...

如果是低第一波下跌是趋势背驰那肯定是走势结束是二买,如果不是那就是中枢结束是二买?:$:$:$

donny_yn 发表于 2021-1-16 21:36

缠990 发表于 2021-1-16 22:14

缠论看穿了,根本就不会来和你扯什么一二三买卖,也不会来和你说什么精确买点,更加不会来争什么线段与笔,什么顶分底分型,那些都是你小时候还不会走路时的学步车,呆板机械式画线分析都不能去判断势的形成,等你能画出势来时,势已形成或已势尽,所以马后炮是学缠的惯用手段,能把已走出的图形分析得头头是道是缠吸引你的根本,下单一塌糊涂是死搬硬凑缠三类买卖点的必然悲剧

我一定要 发表于 2021-1-16 22:52

缠990 发表于 2021-1-16 22:14
缠论看穿了,根本就不会来和你扯什么一二三买卖,也不会来和你说什么精确买点,更加不会来争什么线段与笔, ...

你说的这些都是学缠过程中的痛苦,大家都是这样从迷茫中熬出来的。不识庐山真面目,只缘身在此山中。

当你冲破那层窗户纸,学有所成的时候,你会发现,之前受的苦都是值得的,一切都是最好的安排。

嘉星 发表于 2021-1-16 23:09

论坛好久没这么热闹,各位天天赚钱的高手们,144楼千山有个陕鼓动力的问题,帮忙解决一下,是螺子是马牵出来遛遛,不是更好?时间明天中午12点结束,让我们有一个学习的机会。如果不够胆的,那就是嘴炮。明天我也参与。

缠990 发表于 2021-1-16 23:59

缠是悟道的过程,学有所成?如果仅是停留在学这字眼上,不会有所成的,你如果真的理解了缠,不会说什么值不值,出缠,不会兴奋,只会长叹口气。学缠,迷缠,恼缠,出缠,经历过来之后只会越发平淡,真实,不为物喜,不为己悲。

我一定要 发表于 2021-1-17 00:26

缠990 发表于 2021-1-16 23:59
缠是悟道的过程,学有所成?如果仅是停留在学这字眼上,不会有所成的,你如果真的理解了缠,不会说什么值不 ...

学有所成的重点,难道不是应该在“成”吗。学也好,悟也罢,成还是没成,自己心里最清楚。发牢骚说怪话解决不了问题。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 来这个版10年了 还有记得我的吗?(去小马过河群组玩吧)