歧路牵羊 发表于 2021-2-21 14:51

摸小鱼儿 发表于 2021-2-21 15:34

上个图分析一下。:wanzuixiao

夏日星空启明星 发表于 2021-2-21 15:34

狗日的生活 发表于 2021-2-21 14:41
算了 怕有啥误导啥的。编辑了饭算了。

我没看明白,我刚要重新看几遍,居然编辑了{:3_47:}

狗日的生活 发表于 2021-2-22 00:06

夏日星空启明星 发表于 2021-2-21 15:34
我没看明白,我刚要重新看几遍,居然编辑了
大框架是这样 明天跌 还要回踩 具体操作小周期      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈 又编辑了这个票昨天第一次回复 我说了 今天要么大涨要么要缓涨   后面编辑了 。   上面第二次回复的真正意思是 如果今天是跌 那要去测底因为小周期一个关键性的结构

版主看了我说的 记在心里 你以后学多了 自然会认识到

歧路牵羊 发表于 2021-2-22 09:44

夏日星空启明星 发表于 2021-2-22 09:47

歧路牵羊 发表于 2021-2-22 09:44
恭喜你。赢钱其实就是如此简单。不用学西方犬戎夷狄帮派那些‘高深莫测’的技术,简简单单能看懂汉字,另外 ...

谢谢牵羊哥的指点,可是我还没买呢{:3_59:},希望能跌下来

歧路牵羊 发表于 2021-2-22 09:51

歧路牵羊 发表于 2021-2-22 10:26

52971690 发表于 2021-2-22 11:17

夏日星空启明星 发表于 2021-2-21 12:47
多谢牵羊哥指教

你这版主,不分青红皂白。看看那个空炮给你分析的是短线回调,我给你分析的是啥?结果谁对了?
我才学了马哥的皮毛,都比空炮强万倍,你把马哥撵走?

夏日星空启明星 发表于 2021-2-22 11:28

52971690 发表于 2021-2-22 11:17
你这版主,不分青红皂白。看看那个空炮给你分析的是短线回调,我给你分析的是啥?结果谁对了?
我才学了 ...
警告一次。我非常欢迎小马哥来指导我们,别人挑衅我会处理,但是参与进去不就成了吵架了。我只对双方禁言一天,并不过分。

donny_yn 发表于 2021-2-22 11:30

没钱装修 发表于 2021-2-22 11:38

donny_yn 发表于 2021-2-22 11:30
说句实话,这个票我最多扫一眼,要么扔票仓里,要么直接pass。。。直到、是的、直到走出我认为可以参与的 ...

今天散户做多热情浓厚,就看能不能持续了,估计下午就能看出端倪。

狗日的生活 发表于 2021-2-22 11:43

没钱装修 发表于 2021-2-22 11:38
今天散户做多热情浓厚,就看能不能持续了,估计下午就能看出端倪。

随便了回中枢    不突破   更好

52971690 发表于 2021-2-22 11:51

夏日星空启明星 发表于 2021-2-22 11:28
警告一次。我非常欢迎小马哥来指导我们,别人挑衅我会处理,但是参与进去不就成了吵架了。我只对双方禁言 ...

不用警告,直接封了我把。90%的人注定当韭菜。股票论坛不研究怎么赚钱,天天捧一堆大空炮,有啥前途。
股票论坛不吵架就行了吗?

donny_yn 发表于 2021-2-25 09:52

夏日星空启明星 发表于 2021-2-25 09:57

版版哥哥,早上好!
看该看的,盯该盯的哟!
呵呵呵

我多泥哥啊,我从小语文就不好,您这说的这么隐晦我理解不了啊。。。。有重要提示您私聊我啊

夏日星空启明星 发表于 2021-2-25 10:00

版版哥哥,早上好!
看该看的,盯该盯的哟!
呵呵呵

多泥哥要是想说该卖了,我根本就没买进去。。。{:3_42:}

donny_yn 发表于 2021-2-25 10:06

摸小鱼儿 发表于 2021-2-25 10:18

夏日星空启明星 发表于 2021-2-25 09:57
我多泥哥啊,我从小语文就不好,您这说的这么隐晦我理解不了啊。。。。有重要提示您私聊我啊

后面不管是涨了还是跌了,多泥哥都及时善意地提醒了你,理解不了是你不懂禅,悟性不够,要加油哟;TOUXIAO

歧路牵羊 发表于 2021-2-25 10:25

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 凤凰光学,请教