rosis 发表于 2021-3-4 16:40

C还有一线希望,A或1的可能在加大?

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:41

哈哈,早就说了,没掌握本质就是自己骗自己,波浪靠蒙,缠论靠猜;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:42

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:41
哈哈,早就说了,没掌握本质就是自己骗自己,波浪靠蒙,缠论靠猜

但是呢,总有蒙对猜对的几次,本质就是蒙与猜,与赌无异;TOUXIAO

52971690 发表于 2021-3-5 09:48

但是呢,总有蒙对猜对的几次,本质就是蒙与猜,与赌无异

你这种说法就是不懂交易的本质。

52971690 发表于 2021-3-5 09:49

但是呢,总有蒙对猜对的几次,本质就是蒙与猜,与赌无异

何鸿燊怎么赚的钱?好好想想。

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:53

52971690 发表于 2021-3-5 09:48
你这种说法就是不懂交易的本质。
你说的交易本质无啡就是建立体系不断纠错止错嘛,这不是赌是什么,没有确定性的都是赌,这种心理都是在不停的安慰自己

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:57

52971690 发表于 2021-3-5 09:49
何鸿燊怎么赚的钱?好好想想。

你要何来搞市场试试,人家是占地盘收盘子费,还有就是赚概率,就如市场一样,赚蒙和猜的概率,他是一个人赚所有人的概率,你这都看不明白,怎么玩市场

52971690 发表于 2021-3-5 09:59

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:53
你说的交易本质无啡就是建立体系不断纠错止错嘛,这不是赌是什么,没有确定性的都是赌,这种心理都是在不 ...

我交易10次 成功6次每次50%以上。失败4次,每次止损5到10个点。我为啥不干呢?

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:02

52971690 发表于 2021-3-5 09:59
我交易10次 成功6次每次50%以上。失败4次,每次止损5到10个点。我为啥不干呢?

每次你能确定50吗,搞来搞去最多原托原,这些想法谁都会想,但是呢,现实却很残酷,都是自己想的很理想

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:04

人都是喜欢自己骗自己,自己安慰自己,心里充满了理想主义

马浩汉 发表于 2021-3-5 10:06

52971690 发表于 2021-3-5 10:07

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 09:57
你要何来搞市场试试,人家是占地盘收盘子费,还有就是赚概率,就如市场一样,赚蒙和猜的概率,他是一个人 ...

你懂,好了吧。我今年操作的青鸟和一拖,新乡已经给我足够的利润。前几天加仓的某能今天又涨了,现在大概10个点。
这些都是我在群组实时说的。
你要认为我瞎蒙,我蒙对概率这么高,你说气人不气人?

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:10

不说了,等下举报了,其实也没说什么,我只是说的客观事实,具然也想举报,这都什么心理啊,哈哈,都不愿意面对客观事实,是不是猜和蒙靠赌,每个人自己都清楚自己,只是不敢面对自己而已;TOUXIAO

马浩汉 发表于 2021-3-5 10:15

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:15

其实我说这些,是对人们好,让人们认清客观事实,别被理论与言论与理想主义冲昏头脑,让人们认识到,赌就有赚有赔,不要以为有时赌对了就以为自己是股神了,我这是在鞭策你们;TOUXIAO

马浩汉 发表于 2021-3-5 10:18

52971690 发表于 2021-3-5 10:18

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:02
每次你能确定50吗,搞来搞去最多原托原,这些想法谁都会想,但是呢,现实却很残酷,都是自己想的很理想

我说交易10次就正好10次?6次成功就正好6次成功?拜托你别一根筋。

52971690 发表于 2021-3-5 10:23

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:15
其实我说这些,是对人们好,让人们认清客观事实,别被理论与言论与理想主义冲昏头脑,让人们认识到,赌就有 ...

谁说过100%必赚了?我在缠版不止一次说过不存在100%。稳定盈利是指大概率,赚多亏少。

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:23

呵呵,你们太自以为是了,不陪你们耍嘴了哦,你们自己臆想吧,这样的心理,市场里全部都是,不奇怪,没玩转期货的,永远体会不到我说的话深意,;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

52971690 发表于 2021-3-5 10:31

市场运行的关键 发表于 2021-3-5 10:23
呵呵,你们太自以为是了,不陪你们耍嘴了哦,你们自己臆想吧,这样的心理,市场里全部都是,不奇怪,没玩转 ...

你是在说你自己呢吧?连交易是啥都不知道,还玩期货?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 游刃于 江河湖海,唯本色 掀风造浪