狗日的生活 发表于 2021-4-3 21:13

好股吗 1

1. 物产中大 600704

发财股吗

donny_yn 发表于 2021-4-3 21:36

狗日的生活 发表于 2021-4-3 21:46

donny_yn 发表于 2021-4-3 21:36
可能不理想。。。呵呵呵

过年我从他家买了茅台呢哈哈

donny_yn 发表于 2021-4-3 21:59

没钱装修 发表于 2021-4-4 03:48

转载:
==================================
在网上遇到很多次把道理说得天花乱坠的人,以为这家伙还不错。结果一谈,入市半年到4年,有的是10年。再说说他自己的买的股票,天哪,一堆垃圾。不过他会铮铮有词,摆出无数的理由说:这个股票要大涨。没办法不知者不为过。也不想和他理论,就是理论最后的结果还是我投降。
太多的人把自己放到火坑里还叫喊冰凉,我以前也干过的,别以为我多聪明,想想以前,愚蠢的事情干过的不是一件两件,也不是一年两年。
=========================================

狗日的生活 发表于 2021-4-4 09:11

特意又看了下量    不会错的

歧路牵羊 发表于 2021-4-4 10:58

becktom 发表于 2021-4-4 11:02

季线大级别盘整底部,在小级别上看肯定走得难看,不然怎么会走到大级别的底部去,这种票只要基本面没有问题,拿得住做长线是不错的选择

donny_yn 发表于 2021-4-4 11:34

歧路牵羊 发表于 2021-4-4 11:45

歧路牵羊 发表于 2021-4-4 12:13

狗日的生活 发表于 2021-4-4 12:13

季线大级别盘整底部,在小级别上看肯定走得难看,不然怎么会走到大级别的底部去,这种票只要基本面没有问题 ...

没办法底部会比较久 业绩会没问题 去年跟茅台合作 今年应该会有体现

没钱装修 发表于 2021-4-4 12:18

做回算命先生。

这个股,最晚下半年开始跌。

最快明年初跌破18年的低点。

再说那句话:历史可以影响未来,但历史决定不了未来。

狗日的生活 发表于 2021-4-4 12:58

没钱装修 发表于 2021-4-4 12:18
做回算命先生。

这个股,最晚下半年开始跌。

你最悲观了 。历史可以 参考 主要还是看极限位置预期业绩资金参与 情况

狗日的生活 发表于 2021-4-4 20:23

划线 划划划                                 

狗日的生活 发表于 2021-6-3 15:01

回来看了下论坛帖子少了很多

becktom 发表于 2021-6-3 21:23

季线大级别盘整底部,在小级别上看肯定走得难看,不然怎么会走到大级别的底部去,这种票只要基本面没有问题 ...

要翻倍了啊!果然大级别底部的只要上涨就是厉害,难的就是很难知道什么时候开始涨,时机把握不好就陷入长期的盘整中
页: [1]
查看完整版本: 好股吗 1