birkhoff 发表于 2021-5-1 21:48

学习马哥三板斧记录帖

首先感谢马哥拯救我脱离亏损的境地。
四月已过,趁着五一假期,把自己操作过的几只股票记录一下,同大家交流一下,还望大家不吝赐教。
另外,现在用马哥的三板斧买入是基本没问题了,但是关于怎么卖出自己还是不知道怎么做。
因为之前做外汇是超短,持仓都没超过三个小时过,所以现在股票涨得猛一点就不知所措,就想卖,还望大家能关于什么时候卖指点一二。

birkhoff 发表于 2021-5-1 21:51

目前持仓,金龙鱼

birkhoff 发表于 2021-5-1 21:54

金龙鱼之前操作的票,天味食品

birkhoff 发表于 2021-5-1 21:56

和天味食品一同操作的票,洋河股份

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:00

再之前操作的票,豪迈科技

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:06

再之前的票,南风股份

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:10

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:06
再之前的票,南风股份

为什么我编辑不了自己的帖子呢?
这个图就有很多问题了,现在看来理三板斧的要求差的很远。下面的几张图就纯属记录自己之前的SB操作了,图个一乐,还望高手能教教我什么时候卖出。

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:12

再之前的欧菲光

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:15

四月份第一只股票,东山精密

birkhoff 发表于 2021-5-1 22:20

三月份用马哥三板斧操作的就不上图了,当时太SB了,现在看来当时操作的都太惨不忍睹了。
最近操作的票都大概在十个点左右出的,不知道是我运气好还是真的学习到了三板斧的一些东西,希望能够继续维持下去吧。与大家共勉。
最后还是希望能有高手就什么时候卖出指点一二,先行谢过了。

马浩汉 发表于 2021-5-1 22:52

birkhoff 发表于 2021-5-1 23:06

你已经上路了自己思考自己总结
一些操作上问题 不要咨询其他人
走出自己的路才是路

谢谢马哥,您的帖子都已经整理看过一遍了,(包括各个马甲的帖子,QiangXX,杰克XX,三郎等等)趁着五一假期打算再看一遍。一定好好学习,争取早日稳定盈利。

birkhoff 发表于 2021-5-1 23:12

@夏日星空启明星 麻烦版主帮忙结贴或者移到回收站吧,我自己没法删帖。

vipzhou 发表于 2021-5-2 09:28

birkhoff 发表于 2021-5-1 23:06
谢谢马哥,您的帖子都已经整理看过一遍了,(包括各个马甲的帖子,QiangXX,杰克XX,三郎等等)趁着五一 ...

师兄!可以啊!向你学习!

波郎 发表于 2021-5-2 12:14

厉害,,我五月八号结婚,忙着工作结婚,就玩了一个盛屯矿业,六十分macd水下背离,水上金叉买入,还在持有中,图暂时发不了,用小马哥教的技术就是棒,小马哥无敌,,

波郎 发表于 2021-5-2 12:17

你已经上路了自己思考自己总结
一些操作上问题 不要咨询其他人
走出自己的路才是路

小马哥,刚才点错了,出了群,小马哥辛苦在通过一下

flyingpig2017 发表于 2021-5-2 22:50

世界上最幸运的事之一,就是遇对人,感谢小马哥!

今天没下雨 发表于 2021-5-3 20:12

马浩汉 发表于 2021-5-3 22:49

马浩汉 发表于 2021-5-3 22:53

页: [1] 2
查看完整版本: 学习马哥三板斧记录帖