杜东光. 发表于 2021-5-22 11:12

杜东光. 发表于 2021-5-22 11:02
大盘初期上涨的时候一定要买强势股无数次的历史已经证明,现在就是大盘周期上涨,现在不是大盘的大顶

现在大盘是初期上涨。我个人的判断,大盘不会。下跌20%以上。

英镑美人 发表于 2021-5-22 11:28

lbboywzb 发表于 2021-5-22 10:53
资金在哪个板块,哪个板块的走势强于大盘指数,买的人多股价自然跌不下去

多谢指点,:QIAOPI好像东财的软件功能还不错

英镑美人 发表于 2021-5-22 11:32

杜东光. 发表于 2021-5-22 11:12
现在大盘是初期上涨。我个人的判断,大盘不会。下跌20%以上。

杜老师,我其实不太懂江恩,我也对大盘其实没啥判断,预测一只股票与预测大盘应该没啥区别,我看论坛里的前辈都很厉害,但我确实需要知道一个能出百倍股票的板块,我知道这很难!但毕竟很久没有百倍股票出现了 !

tt8182 发表于 2021-5-22 11:41

tt8182 发表于 2021-5-22 11:41

tt8182 发表于 2021-5-22 11:44

tt8182 发表于 2021-5-22 11:46

tt8182 发表于 2021-5-22 11:46

tt8182 发表于 2021-5-22 11:47

tt8182 发表于 2021-5-22 11:48

杜东光. 发表于 2021-5-22 12:09

杜老师,我其实不太懂江恩,我也对大盘其实没啥判断,预测一只股票与预测大盘应该没啥区别,我看论坛里的 ...

作为咱们普通的散户,我们没有那么大本事,我们也找不出来这些股票。就是专业的机构,他们也找不出来。我最好的建议是放弃。浪费时间,浪费精力。还透支了健康,得不偿失。交易是做减法买的股票越来越少,不是做加法。买一只股票和买100只股票是一样。不如把所有的精力放在一个板块或一只股票上。

tt8182 发表于 2021-5-22 12:37

lxy6571 发表于 2021-5-22 13:28

杜老师,我其实不太懂江恩,我也对大盘其实没啥判断,预测一只股票与预测大盘应该没啥区别,我看论坛里的 ...

去买双色球吧,中了就是上万倍

迷茫的呱呱呱 发表于 2021-5-22 21:42

作为咱们普通的散户,我们没有那么大本事,我们也找不出来这些股票。就是专业的机构,他们也找不出来。我 ...

杜老师是过来人,阅尽繁华浮躁,最后明白,有舍才有得。

大牛股让人恐高,因为认知跟不上。
很多人期望自己介入的是趴在底部的股票,以为这样安全,希望几年没涨的股票,自己买了以后立马开启10倍百倍的上涨……

很想问一句:凭什么?
凭什么等你买了,股票就开始涨了……呵呵

每当发现有些人幻想着这种春秋大梦,总是不免感慨……

英镑美人 发表于 2021-5-22 22:36

作为咱们普通的散户,我们没有那么大本事,我们也找不出来这些股票。就是专业的机构,他们也找不出来。我 ...

学习了,杜老师您说的极是。感谢您不厌其烦的指导

英镑美人 发表于 2021-5-22 23:13

lxy6571 发表于 2021-5-22 13:28
去买双色球吧,中了就是上万倍

彩票太难预测,哈哈 ,还是股票实际点,呵呵,真的很多年没出百倍牛股了,真的要引起重视了

杜东光. 发表于 2021-5-24 11:47

很简单,各个板块没有走向共振。酒板块周五创了新高。大盘不会出现大幅下跌。就这么简单,你整的花里胡哨的干啥?你看看2月18日3279的444个交易日。各个抱团股板块走向了时间共振。

杜东光. 发表于 2021-5-24 11:47

512690再创新高。,,,,,,,,,,,,,

杜东光. 发表于 2021-5-25 14:44

二级联想 发表于 2021-5-4 22:53
杜老师看5.11没希望转折吗?这个时间不重要吗

现在来看5月11日,那里就是一个重要时间窗口,转折点。

杜东光. 发表于 2021-5-25 15:16

,,,,    ,,,,,,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 未来的2个路径,512690继续拿着,515120,