郑逸1984 发表于 2021-5-30 23:37

【量足管饱】上证指数接下来一个半月的走势预测

以下是2021年6月至2021年7月中旬的周期点。

六月:

6月5日 低点

6月12日 高点

6月18日 低点

6月24日 高点

6月29日 低点

七月:

7月1日 高点

7月6日 低点

7月9日 高点

7月12日 低点

7月15日 高点

上证的预测如约而至,结果表面可能和以往看起来差不多,但是毕竟经过几个月“闭关修炼”,其中已是“暗藏玄机”。这次没有画图,我会在下个月实际行情走出来以后再具体分析。

我对我自己的预测是绝对信任的,但是我还是要重申不要简单按照我的时间点预测作交易,有很大风险!更何况现在市场分化明显,大盘可能和具体个股走势相去甚远。

如果看不懂预测,还是要去公Z号里回复“时间点”仔细阅读。论坛里过去帖子里也有一些

郑逸1984 发表于 2021-7-11 22:41

距离我五月底时候发的上证预测过去将近一个半月了,让我们一起来看看效果如何吧!我把已经走出来的时间点画在了上证指数的实际走势之中,有兴趣的读者也可以按照我的时间点在自己的电脑上连线。
为方便大家我把之前预测的时间点复制到了这篇文章中。
六月:

6月5日 低点
6月12日 高点
6月18日 低点
6月24日 高点
6月29日 低点

七月:
7月1日 高点
7月6日 低点
7月9日 高点
7月12日 低点 (周一,但大概率最低价格是7月9日周五最低价)
7月15日 高点 (日期尚未到达)

可以看到这次的上证预测,所有的时间点只有一天(交易日)的误差,且高低点性质完全吻合。我在之前文章里说的时间点“暗藏玄机”,并不是无心之言,而是我经过分析后对自己预测结果的绝对信心。也许不可置信,超乎人们的想象,但我还是想告诉大家:金融市场是可以预测的。

38529 发表于 2021-7-11 23:58

楼主日线小波动预测神准,楼主说说中线吧,今年年底前是站上3731还是跌破3328 ?

ANGO-vibration 发表于 2021-7-12 12:46

:handshake 内行看门道,外行看热闹。功力深厚。

郑逸1984 发表于 2021-7-13 07:53

38529 发表于 2021-7-11 23:58
楼主日线小波动预测神准,楼主说说中线吧,今年年底前是站上3731还是跌破3328 ?

谢谢肯定。中线我具体价格没有计算,到年末大致的走势我认为是近期反弹后 先下后上。具体鱼仔我之后可能再在MACD发帖,或者可以关注我的公z号,次月上证,我文章一般都写在上面。

郑逸1984 发表于 2021-7-13 07:55

ANGO-vibration 发表于 2021-7-12 12:46
内行看门道,外行看热闹。功力深厚。

:handshake:handshake想必是同道中人,不知道MACD有多少人能像您一样看得懂我的预测:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 【量足管饱】上证指数接下来一个半月的走势预测