眺黛听岚 发表于 2021-6-25 19:53

股票相对简单。即使如此,也要在大级别向上的前提下,找小级别向下的介入机会。
个人观点,仅供参考。

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 19:56

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 19:53
股票相对简单。即使如此,也要在大级别向上的前提下,找小级别向下的介入机会。
个人观点,仅供参考。

谢谢了。。。。。。。。。。。。。。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:02

没有人能够完全预测走势。

装大神害人害己,没有任何意义的。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:06

缠论说的不测之测,是对走势结构而言的。

缠论是公理性的市场理论,与其他理论比如江恩波浪的基础起点视角就完全不一样的。

用缠论的视角看其他理论,都很好理解。但是从其他理论的视角看缠论,方向就错了。
但这并不是说其他理论不好,不对。只是不要把它们和缠论搅合在一起。那是乱中乱。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:09

楼主吹水兄长有个帖子,我也找不着了,有兴趣的可以看看。

大意就是说,电磁理论不能发电,发电还是需要发电机啥的。{:7_276:}

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:11

技术分析,就是你把它分析到天上去了,其意义,就是个开仓的理由而已。
更别说那些胡乱分析的了。{:7_276:}

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:14

市场本来就不那么复杂,就是个上下盘而已。

你越分析,市场就越复杂;TOUXIAO

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:17

缠论不是那么学的,也不是那么用的。

缠师开篇几课,就把缠论的总纲说清楚了。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:19

如果你有了一把能够丈量走势的尺子,你就会用缠论了。:DAXIAO

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:23

缠中说禅。禅是啥意思?

禅心指月。月亮上有啥?

把望远镜架起来看看-------一个一个的陨石坑;TOUXIAO

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:31

缠师原文:如果真有什么真理,那真理也是无言的。可言说的,都不过是人类思想的分泌物,臭气熏天。真不可言说了,就无不可言,言而无言,是乃真言。

禅,就是不可言说的。

这个,多少有点类似于,道可道非常道,名可名非常名。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:38

吹水兄哪天来了,请多给大家讲解缠论。

申请版主,也要有所表现的呀:DAXIAO{:7_309:}{:7_276:}

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 20:47

市场无须分析,只要看和干!

静静的看,直到属于你自己的那个模式结构走出来了,你就介入,干。

这也只是操作的开始,你的戏份的10%左右。

介入以后,对了如何,错了如何,才是真章。

看看盘吧。各位周末愉快{:7_309:}

小朋友吃臭臭 发表于 2021-6-27 14:04

投一票

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:29

下午PTA2201合约开多。开仓成本5080。

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:33

那个位置是个30分三买。每个人的级别未必相同,你说是日线级别、两小时级别也可以。无所谓的。

这个不用分析的,只是看到了就是了。

他就是这么个结构,你等着他走出来就是了。

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:39

按照规则,开仓的同时,应该设置止损。

偷了个懒。夜盘时再设置吧。

它走得太稳了,都不忍心破坏这个仓位,万一没弄好被打掉了怎么办;TOUXIAO

当然我心里有个止损位。但是不算数的。你必须把它设置好了,一个具体的位置。走势一旦下来,触及止损,软件自动执行。

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:43

下一步肿么办?

接着进行市场行情分析,紧紧张张的看着走势的发展?

走势会按照我的分析走吗?

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:51

极端一点说,从现在开始,都不用看走势了。

因为前面看完了,我看到了那个三买点,**作了。开仓是操作的起始。

我现在只看我头寸的盈亏。有浮盈了,证明我蒙对了,亏了,证明我蒙错了:DAXIAO

那个三买点,它没有义务向你保证,一定会有一个中枢上移的行情。甚至,它完全可以夜盘直接向下砸进中枢里。这种情况太常见了。

我又不是大神,我真的不知道走势后面会如何走。

但是,我只要知道,它后面如何走,我跟着如何做就是了。

眺黛听岚 发表于 2021-7-1 15:52

别扭。或者字出不来,或者帖子没了:CHUHAN:DAXIAO
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 申请做缠版版主