charles8602 发表于 2021-6-24 23:37

再发实盘贴——买入当升科技

之前发了实盘贴,买入的是中富通,该股正在完成30F周期图上的第三个中枢,很快应该能走出背驰段了,在这之后应该是更大级别的调整了。因为没有操作,该贴就放在那里,等操作了,及时更新。
今天的实盘是用我的另一笔资金买入当升科技(300073),个人认为该股在周线级别上是一个三买点附近。

MACD_102798053 发表于 2021-6-24 23:49

老哥很6啊。。。。。。。。。。。

(··)_(··) 发表于 2021-6-24 23:58

月线看,年底附近在这个价格基础上还要翻倍呢!

(··)_(··) 发表于 2021-6-25 00:02

这可能就是马哥说的42浪图里的
喇叭斜三现一浪,二浪之后走势强吧

3whome 发表于 2021-6-25 06:11

觉公 发表于 2021-6-25 08:01

有点虎口夺食的味道,买点值得商榷。

charles8602 发表于 2021-6-25 09:32

觉公 发表于 2021-6-25 08:01
有点虎口夺食的味道,买点值得商榷。
富贵险中求哈!开玩笑了。
什么是风险?没有在正确的买卖点上买卖,就是风险,而只要是正确的买卖点,就不会有风险。这就是缠论的风险观,对吧?
这里最大的风险,就是我的买卖点判断错误!

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 10:56

像这种离买点有一点点远的,买入后止损率高吗?

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 10:57

很多时候是想买在精确的买点上的,实际上很难实现,你是经过怎么样的锻炼才敢果断的在买点上面一点点的位置买入

觉公 发表于 2021-6-25 11:10

charles8602 发表于 2021-6-25 09:32
什么是风险?没有在正确的买卖点上买卖,就是风险,而只要是正确的买卖点,就 ...

因为你说是周三买,老道昏花老眼看来很勉强,不太像。

charles8602 发表于 2021-6-25 12:08

MACD_102798053 发表于 2021-6-25 10:57
很多时候是想买在精确的买点上的,实际上很难实现,你是经过怎么样的锻炼才敢果断的在买点上面一点点的位置 ...

你把它当做三买点的确认点,这样就不害怕了。其实我昨天的买入也是急躁了,今天才是最好的买点,不过大级别应该没看错。

charles8602 发表于 2021-6-25 12:09

觉公 发表于 2021-6-25 11:10
因为你说是周三买,老道昏花老眼看来很勉强,不太像。
听你这样说,我更要检视自己了!

马浩汉 发表于 2021-6-25 13:12

觉公 发表于 2021-6-25 13:44

charles8602 发表于 2021-6-25 12:09
听你这样说,我更要检视自己了!

你现在是没有找到一个可靠的形态一以贯之的去执行,还处在东搞一下西弄一波的试验阶段,否则也就不会挑这种形态去做了。

charles8602 发表于 2021-6-25 15:25

觉公 发表于 2021-6-25 13:44
你现在是没有找到一个可靠的形态一以贯之的去执行,还处在东搞一下西弄一波的试验阶段,否则也就不会挑这 ...

觉公此言差矣,缠论中基于级别的基本形态是操作的基础,其运用之妙存乎一心。
东一波,西一波正是基于基本形态的运用之妙,一棵树上吊死,也是一种运用之妙,
这些都是真正的一以贯之呀!

charles8602 发表于 2021-6-25 15:34

马浩汉 发表于 2021-6-25 13:12
我不认可

该股,马哥如何看?

马浩汉 发表于 2021-6-25 15:51

charles8602 发表于 2021-6-25 16:13

马浩汉 发表于 2021-6-25 15:51
千人千浪的时候 选择最坏的波浪结果
所谓 悲观数浪法
这个应该是宁静老师教我的我记不清了

多谢马哥不吝赐教,马哥对于这里是不是三买点没有明示。我这样假设,如果认为是三买点,就是小跌一下然后走出A走势,如果不是三买点的话,即走出B走势或可能是直接跌倒下面中枢里,即C走势。马哥能进一步明示吗?

觉公 发表于 2021-6-25 16:19

charles8602 发表于 2021-6-25 15:25
觉公此言差矣,缠论中基于级别的基本形态是操作的基础,其运用之妙存乎一心。
东一波,西一波正是基于基 ...

好吧,差就差吧,没关系。我也认为炒股靠运气也能发财,不一定靠技术。

眺黛听岚 发表于 2021-6-25 16:36

什么是风险?没有在正确的买卖点上买卖,就是风险,而只要是正确的买卖点,就 ...

这里最大的风险,是你不知道每一次操作都有风险。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再发实盘贴——买入当升科技