天边的一朵白云 发表于 2021-6-25 12:08

总要活得下去才行吧

有段时间没来了,来了一看,一堆禁言,刷屏,吵翻了天。冬尼干啥了呢,应该没骂人吧,不就是刷刷屏么,macd流量多得受不了了么?挑了几根波浪理论的小刺,找人PK,你看不惯,你觉得他是假高手,你上去一招毙了他,我为你鼓掌,把人封了算是什么事。
我是13年的号,我还有个更老的号,忘记了密码。老人也吧,新人也好,浪友或者版主,你总要说下去,别把论坛弄成鼎砥才行。顶底为什么垮了?想一下。有人把顶底弄垮了还不算完,还跑回来要当班长,我当时坚决不干了,你回来玩玩欢迎,班长算球了,macd还不想殉葬。

天边的一朵白云 发表于 2021-6-25 12:10

不止,看样子封了大群,我的天,除了这群人,还剩几个活跃ID?这班长屁股坐哪儿了

天边的一朵白云 发表于 2021-6-25 12:14

起落不错,我尽管看不上起落大神的歪理学说,他敢应战去,这样表扬,小红花

天边的一朵白云 发表于 2021-6-25 12:22

给管理层一个建议,把所有的技术类栏目合并成一个

天边的一朵白云 发表于 2021-6-25 13:39

波浪版主还是干对了一件事情,把浪着浪者无忌封了!

我本来是要支持他的,我在他的帖子里回复,被拒绝了,再回复又拒绝了。百思终得其解,原来他把我拉黑了。仔细回忆,上一轮大牛,齐子非和eagle fly两位远古波浪大神浮出水面开坛讲学,此人百般刁难,万般挤怼,我看不下去曾经出手,彼此拉黑了。事过N年,我还在他的黑名单上!
他应该是波浪前版主,跟那两位是过节的,真乃深深记仇的家伙。封得好!
页: [1]
查看完整版本: 总要活得下去才行吧