长线莱士 发表于 2021-7-14 14:52

天风吹我 发表于 2021-7-14 14:32
没什么不能的,未来要是爆发一场力度超过08年的经济危机,就像楼上的坛友所言:一切皆有可能

概率只有0.999‰的预测等于放屁;TOUXIAO

tomgao100 发表于 2021-7-15 12:05

天风吹我 发表于 2021-7-13 14:32
哇,你更劲爆,还看到1300

没啥啊,20年后,我还看到30000以上呢

天风吹我 发表于 2021-7-16 14:28

长线莱士 发表于 2021-7-14 14:52
概率只有0.999‰的预测等于放屁

你怎么确定概率只有0.999‰,而不是99%?

wsmjx 发表于 2021-7-16 14:33

股市是社会经济的晴雨表,如果跌到1600,社会会崩塌的。你也不看看上证整体走势,都是在向上和3000点附近震荡。你这个1600太离谱了。而且我们是社会主义,社会主义的经济危机和资本主义的经济危机是两回事,别乱套用。

天风吹我 发表于 2021-7-16 14:43

wsmjx 发表于 2021-7-16 14:33
股市是社会经济的晴雨表,如果跌到1600,社会会崩塌的。你也不看看上证整体走势,都是在向上和3000点附近 ...
股市可不是中-国社会经济的晴雨表,6124-1664,5178-2638社会崩塌了吗?

wsmjx 发表于 2021-7-16 14:51

天风吹我 发表于 2021-7-16 14:43
股市可不是中-国社会经济的晴雨表,6124-1664,5178-2638社会崩塌了吗?

从大的框架来看,6000点跌下来,也不过是跌到前面中枢的上沿。并没有影响结构运行。现在跌到1600,可是要穿越10年,17年,19年这三大中枢的支撑,所以说,不可能的,如果真发生了,大家自求多福吧。而且我可以肯定的告诉你,不可能。形势对 CHN一片大好。虽然道路有点曲折,前途是光明的。

666htj666 发表于 2021-7-17 10:09

概率为零,2646.80那个点不会破,不然就打破了理论规律。

长线莱士 发表于 2021-7-17 10:13

股市抬杠没用!你这么说就说明你对股市的了解还处在初级阶段,入市不超过三年,还处在小学生只会划线的阶段!27年股龄的老股民的友情忠告!:DAXIAO

csd12121 发表于 2021-7-17 10:32

一切皆有可能。从操作角度讲,六月份开始到上周三,个股十分活跃。这种情况下如果操作不好,可能不大适合股市,买基金更合适,
页: 1 [2]
查看完整版本: 跌到1600,有没可能?