主宰未来 发表于 2021-7-18 20:40

江恩为什么会知道江恩理论

很显然,他是发现了市场波动的一些规律,而不是铁律哦,同样,艾略特也发现了市场波动的规律,所以有了波浪理论,但波浪理论最大的硬伤是缺乏充份的数学逻辑,直到比尔威廉姆和国内的缠论教主又对它进行了有限的数学概算,勉强算是理论吧。

所以江恩通过几十年的观察和计算,总算摸到了上帝游戏的一部份规律,于是他又在文中多次提到圣经,数学等等,又在他的内部培训课中,不是十分明显的提到星星的角度,但却没有明说它的作用。

我通过大量的复习江恩理论,也可以算是基本摸透江恩理论,但绝不像某人说的成功率是98%,那是不可能的,只要达到这么高的胜率,金融市场就会被摧毁,或是断电,断网等很多问题出现,你们懂得。

所以,大家不要迷信江恩理论,为什么这么说,因为你即使有天大的智商,你也不可能成为神,因为神的智商是100%,你的被神限制在了,5%以内,爱因斯坦也不会超过10%,你说你比爱因斯坦聪明吗?各位还是省省吧。

同样这个规律也适用于江恩本人,他没有接受过高等教育,但是他发现了这个秘密,这里面有一个超级复杂运算法则,而巧合的是,他发现了几个铁律,看清了,是几个铁律,不好意思,我也发现了,我可以提前十天,甚至半年,确认某个级别的时间到什么时候结束,这个完全没有问题 ,但即使这样,也只是这个游戏规律中的几个铁律被发现而已,江恩无法做到完美,我也做不到,所以你说你能做到成功率98%,对不起,你不是神,你也不是爱因斯坦。

同样,这些高大上的学术,确实要和你的修养沾边,你的慧根,福德没到那一步,你还不能明白,那一步,也可以叫缘,缘到了,就有了。大家的初衷是求财,但财这个东西,不是你有多钻研就一定来,我认识一个不懂技术的,可是他打麻将总是摸一手好牌,而且在这个市场,他竟然也是赚钱的,他的进出场,完全没有逻辑,全凭感觉买卖。所以各位,要看自己没有有财运,打一局麻将就知道自己几斤几两了。

学术上的东西,全世界大道同归,看清楚,这个道,有几个人懂?全国高校教授,都没几个人敢说他懂道,那些个书上解释道的,都是荒谬的很。但是中国的道,入门,玄门五术,你会几个?如果你一个都不会,江恩理论,就想都不要去想了。

jason71 发表于 2021-7-25 22:27

呵呵明白人
所以连他儿子都不想继承他的衣钵。

主宰维星 发表于 2021-7-25 22:37

这个论坛对江恩理论不是敬畏之心   怀疑江恩理论   用什么主宰未来吧?

wwhcol 发表于 2021-7-25 23:45

说得再多的神息息的话都没用,在我看就四个字:悟性勤奋

多看看2019 发表于 2021-7-26 00:17

goodtimes 发表于 2021-7-26 08:22

各有各的道,这个世界就是这样神奇

xzh2021 发表于 2021-7-26 08:45

借用一句话,事情到最后都是美好的,不是的就是还没有到最后。楼主可是有遗漏的。我也是初学者,没有不敬之意。

主宰未来 发表于 2021-7-26 09:37

整个江恩版,顽固不化的比比皆是,都以为自己比爱因斯坦还要聪明,我看愚蠢的很。

bydq 发表于 2021-7-26 19:25

关键是你懂什么是江恩理论吗?

多看看2019 发表于 2021-7-26 20:17

主宰未来 发表于 2021-7-26 20:43

我什么水平,你了解多少?这个版懂江恩理论的我敢说第二,哪个敢说第一?;TOUXIAO

主宰未来 发表于 2021-7-27 22:13

预测深成指基于20210722的高点15290,目标低点,20210818,11560:wanzuixiao

多看看2019 发表于 2021-7-28 00:41

半亩循环 发表于 2021-8-6 10:29

当一个物体处于高位时、、衰败也就是自然发生了、、这适用于市场、、也适用于人、、、、、、、

乾坤大海 发表于 2021-8-6 11:36

论坛第二来预测一下大盘怎么走;TOUXIAO

tt8182 发表于 2021-8-6 11:52

tt8182 发表于 2021-8-6 11:54

tt8182 发表于 2021-8-6 11:58

tt8182 发表于 2021-8-6 12:00

页: [1] 2
查看完整版本: 江恩为什么会知道江恩理论