郑逸1984 发表于 2021-7-18 23:24

【江恩预测】至8月中旬的上证指数预测

之前文章中的预测已经全部走完,到目前的结果在上图中标注出来,一目了然。

以下是接下来的一个月的预测:
7月15日高
7月20日 低
7月26日 高

8月2日低
8月10日 高
记得保存关注,一个月后我们来回顾结果!看不懂时间预测的可以在我公Z号回复“时间点”查看。
注:上证接下来走势会比较纠结,20日见低点后整体将以震荡为主,可能存在高低点不清晰的情况,我会时不时发贴跟进。

上海孙志成 发表于 2021-7-24 14:32

看你预测蛮好玩的   我也预测下       这是整个8月的
7.25高8.1低   8.8 高    8.16低   8.24高   8.29低         {:7_276:}

郑逸1984 发表于 2021-7-25 09:13

看你预测蛮好玩的   我也预测下       这是整个8月的
7.25高8.1低   8.8 高    8.16低   8.24高   ...

:handshake多多交流哈哈!

主宰维星 发表于 2021-7-25 10:41

7.25高8.1低   8.8 高    8.16低   8.24高   ...

这些时间点预测    能不能同时再增加间空间的幅度判断?显示日内的小时级级别关系?否则以上就没有很大的意义

其实级别越小难度越大

上海孙志成 发表于 2021-7-25 16:11

主宰维星 发表于 2021-7-25 10:41
这些时间点预测    能不能同时再增加间空间的幅度判断?显示日内的小时级级别关系?否则以上就没有很 ...

空间本来就难预测。特别是如图这个问题,   A点是低点拐点,B 点是高点拐点,    A进场之后,等待B 点卖出,       结果是亏钱的,可能这就是江恩里面需要的止损!!还有通过其他技术加以研判。

郑逸1984 发表于 2021-8-10 23:54

市场的涨跌没有偶然--8月上证预测回顾
上个月的预测就做到了今天(2021年8月10日),让我们回顾一下这个月的预测。虽然帖子就在这里论坛躺了一阵,也没什么人回复,但精准预测就在这里!
上月预测:

7月15日高
7月20日 低
7月26日 高

8月2日低
8月10日 高
实际上证行情:

容许我自夸一句:预测还是一如既往的干净漂亮!当然一定会有人会说8月2日并不是行情最低点,最低价3312.72点出现在7月28日啊!但时间点未必是最高最低的价格--这点在我之前的说明文章中像保姆一样反复提醒,这是所有预测技术一定会存在的瑕疵,它有更深层的原因,也是可以优化的,但是之前我们必须要学会适应。我在上期预测中特别指出此处可能存在高低点不清晰的情况,要知道我从不会无的放矢,我是在分析中“看“到了这种可能性的发生。
我统计了一下从6月开始到现在公开预测(14个高低点),性质一个都没有错,误差也保持在一个交易日。我用实际预测结果告诉你们,市场的涨跌没有偶然。所以才会有我这样童叟无欺的”马前炮”预测不是么?笑)
下个月的行情预测暂不给出,还在努力分析中。虽然我说得轻松,预测结果也总是简单明了的,但实际分析过程可没那么简单!大家给我多些时间,也敬请期待!

lois9002 发表于 2021-8-11 08:53

期待楼主一次又一次的精准预测,赞一个

郑逸1984 发表于 2021-8-11 14:51

谢谢大家认可。论坛上总有些人质疑 CHN股市无法用江恩预测,下次遇到可以把我的帖子顶上去给他看:DAXIAO

尘微 发表于 2021-8-11 17:00

期待楼主一次又一次的精准预测,赞一个

MACD_102918257 发表于 2021-8-14 15:35

郑逸1984 发表于 2021-8-10 23:54
市场的涨跌没有偶然--8月上证预测回顾
上个月的预测就做到了今天(2021年8月10日),让我们回顾一下这个月 ...

谢谢你的精准预测:wanzuixiao

郑逸1984 发表于 2021-8-16 09:59

MACD_102918257 发表于 2021-8-14 15:35
谢谢你的精准预测

谢谢支持

succ2 发表于 2021-8-16 15:43

8月10日高点之后呢?{:7_278:}

郑逸1984 发表于 2021-8-17 14:00

succ2 发表于 2021-8-16 15:43
8月10日高点之后呢?

可以关注我公Z号 次月上证 如果更新的话我会写在那边。 我文章里也说了 这一段比较难预测 我确定了会发下一段预测的。

南台山 发表于 2021-8-17 14:12

郑逸1984 发表于 2021-8-17 14:00
可以关注我公Z号 次月上证 如果更新的话我会写在那边。 我文章里也说了 这一段比较难预测 我确定了会发下 ...

楼主,公Z号是?

郑逸1984 发表于 2021-8-17 14:26

南台山 发表于 2021-8-17 14:12
楼主,公Z号是?

就叫 次月上证

郑逸1984 发表于 2021-8-20 13:48

更新一张图,尽在不言中。

郑逸1984 发表于 2021-8-23 10:19

仔细观察我画的线和现在的走势

萨朵轰 发表于 2021-8-28 07:56

请问9月的高点低点时间呢谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 【江恩预测】至8月中旬的上证指数预测