春天有花儿 发表于 2021-7-25 20:25

我决定公布波动率的算法。

其实看我帖子的人知道前面我讲过波动率的算法,只是有一个关键的没说,就是取多长时间。这个时间也就是主宰数字。

杜东光. 发表于 2021-7-25 20:41

功率是6.4825,对不对?关键是怎么用,举个例子。对未来上证指数高点一个判断。应用的方法是什么?说一下未来上证指数。高点在哪天?多少点位?下跌幅度起码要20%以上才有意义。不然跌了10个点又上去了,没有意义。非常感谢老兄能公布出来。咱们不要学0618。整那些高大上没用的。

MACD_102152783 发表于 2021-7-25 20:42

坐等。。。。。。。。。。。

主宰维星 发表于 2021-7-25 20:42

好事 好事板凳静坐等待

phoenix82118 发表于 2021-7-25 20:47

赞一个{:7_317:}{:7_317:}

jiangtiande 发表于 2021-7-25 20:53

功率是6.4825,对不对?关键是怎么用,举个例子。对未来上证指数高点一个判断。应用的方法是什么?说一下未 ...

老杜,你是太搞笑了{:7_322:}

杜东光. 发表于 2021-7-25 21:02

我劝楼主老兄不要公布。第一,如果公布传说中的江恩波动率。会引起大癌金融市场和世界金融市场的震动。第二,楼主老兄如果知道。并且会应用。那么楼主老兄在两年之内就会成为全世界的首富。第三。如果楼主老兄公布。咱们论坛里的朋友都将成为世界首负。第四,我要知道传说中的江恩波动率。我一定不往外说。我自己挣钱偷着乐。

杜东光. 发表于 2021-7-25 21:04

第五,如果楼主老兄公布传说中的江恩波动,率。那么这个波动率以后就不好使了。因为市场中的超级主力都会应用的,就会改变市场。这样楼主老兄以后也挣不到钱了。

主宰维星 发表于 2021-7-25 21:05

功率是6.4825,对不对?关键是怎么用,举个例子。对未来上证指数高点一个判断。应用的方法是什么?说一下未 ...

青岛大虾两条须两只眼睛一对尾巴   想烤虾需要三相电功率6.4825   每相电2.1683 =6×6x6/100根据自然条件   有3相必有两线1.44=((6+6)×(6+6))/100

杜东光. 发表于 2021-7-25 21:07

楼主老兄你好,我的个人建议是不要公布。可以预测一个上证指数未来的高点是多少点?时间是几月几号?然后出现一波20%以上幅度的下跌。给那些不相信的人看一看,特别是给0618看一看。让他看一看什么是真正的实力。

主宰维星 发表于 2021-7-25 21:08

第五,如果楼主老兄公布传说中的江恩波动,率。那么这个波动率以后就不好使了。因为市场中的超级主力都会应 ...

公布了   这个论坛人山人海管理要加工资增加运营成本

杜东光. 发表于 2021-7-25 21:12

今天就让我们见证历史的时刻。也是金融市场的重大历史时刻。论坛里的人都将成为世界首负。这个帖子也将成为伟大的时刻。

明江 发表于 2021-7-25 21:23

坐等。。。。。。

春天有花儿 发表于 2021-7-25 21:25

我说你怎么一上来就来个功率?看你发了那么多帖子,还叫我不要公布:L 你的所有的担心是没有必要的,我也想过。

春天有花儿 发表于 2021-7-25 21:26

第五,如果楼主老兄公布传说中的江恩波动,率。那么这个波动率以后就不好使了。因为市场中的超级主力都会应 ...

江恩波动率,这具体的用法我还不知道。像江恩说的,知道这个连高低点什么的都知道,目前我还做不到。我只是公布这个算法。

cdqwycdqwy 发表于 2021-7-25 22:10

公布吧来看看西洋景

worrt2008 发表于 2021-7-25 22:31

《晋源江恩实战技法线下课程》开班简介
买卖法则及投资理念
进阶课程
江恩波动率的计算
江恩九格四方图、螺旋四方图
江恩轮中轮
江恩角度线
江恩切线
江恩轮(小轮系统)

worrt2008 发表于 2021-7-25 22:32

人家都开班教波动率了:DAXIAO

第四空间金融 发表于 2021-7-25 22:38

我也想开班了,收费5千不多吧,每期一周,每日两节课。{:7_276:}

jason71 发表于 2021-7-25 22:55

国人的劣根性又来了,看来喊价三千的也快到了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我决定公布波动率的算法。