审时定势 发表于 2021-8-1 12:52

9月15左右是个时间结点

9.15号左右是否是反弹高点?有图为证
9月9号太阳日180度.13号240度.15号270度。

半月猫802 发表于 2021-8-25 22:45

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}:wanzuixiao

nicoyu 发表于 2021-8-25 23:22

:DAXIAO还早,拭目以待;TOUXIAO

萨朵轰 发表于 2021-8-28 09:29

也许是个低点呢???后一个时间是几号谢谢啦{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

审时定势 发表于 2021-9-2 18:26

越是放量越要注意。反弹快到尾身!

succ2 发表于 2021-9-3 10:36

------9月9号太阳日180度.13号240度.15号270度。
请教,您说的这几个太阳日度数是什么意思呢?看是两天30度的规律

MACD_102206531 发表于 2021-9-7 12:57

您好今天是高点吗?谢谢。

萨朵轰 发表于 2021-9-7 12:59

中旬 也许高点 像了哦赞{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

审时定势 发表于 2021-9-7 18:04

时间快到,明天开始相对高位震荡,下周3之前。看这次能验证不?

审时定势 发表于 2021-9-8 10:54

时间快到,明天开始相对高位震荡,下周3之前。看这次能验证不?

今天高点就是高与高,低与高时间价格正方。变盘开启。

maleywj 发表于 2021-9-10 09:00

审时定势 发表于 2021-9-8 10:54
今天高点就是高与高,低与高时间价格正方。变盘开启。

没听说高低点能互相转变吗,多看看月线,周线

审时定势 发表于 2021-9-10 14:51

只差9个点到前期头部。就是这9个点之差不让过。9点对应141又到一条线,时间价格对冲。15号之前跳水不?

lwddk 发表于 2021-9-10 15:11

审时定势 发表于 2021-9-10 14:51
只差9个点到前期头部。就是这9个点之差不让过。9点对应141又到一条线,时间价格对冲。15号之前跳水不?

上升周期未结束,突破的机会还很大

审时定势 发表于 2021-9-13 17:33

15号马上就到。

萨朵轰 发表于 2021-9-13 18:35

请问跌倒几月?谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

审时定势 发表于 2021-9-14 14:56

审时定势 发表于 2021-9-13 17:33
15号马上就到。

今天3723高点头部成立。9月27左右调整低点。

波大浪高 发表于 2021-9-14 15:08

{:7_317:}...............................................

天风吹我 发表于 2021-9-14 17:23

9月27后再来一波上4000?            

审时定势 发表于 2021-9-14 17:29

天风吹我 发表于 2021-9-14 17:23
9月27后再来一波上4000?

也只是反弹。3731是大顶。。。。

这什么世界 发表于 2021-9-15 12:21

页: [1] 2
查看完整版本: 9月15左右是个时间结点