郑逸1984 发表于 2021-8-2 23:19

【有点儿难懂】隐藏于市场中的占星规则

​我有段时间没有更新干货了,所以想着给我的号补充一些交易研究方面的文章,于是有了这篇文章。我知道正经的市场研究文章总是比较枯燥难懂的,读者需要有一定的基础才能理解,会导致阅读率不高,但我认为还是应该写出来给真正需要的人。

那么这次我会通过乔治·拜耳的书《趋势判断手册》(原名 “Stock and Commodity Trader’s Handbook of Trend Determination” 1940)来谈谈一些隐藏在市场中的占星规则。《趋势判断手册》是乔治·拜耳在1940年出版的金融占星类的书籍,书中(表面上)前半部分主要写了交易者须知的基础占星知识,后面主要则是一些适用于小麦交易的占星规则。这本书中文版由stu翻译流传于中文互联网--这里我要感谢一下stu,他的翻译版本使这方面市场知识可以在中文社区的传播,也帮助到了早期刚接触市场预测的我。当然因为乔治·拜耳的书普遍存在有“密语”的情况,所以有条件还是推荐研究者们阅读原版。

天图 发表于 2021-8-4 00:15

占星角度的再现。

0618jiarong 发表于 2021-8-4 01:45

0618建议楼主将题目改为:

【有点儿开窍】隐藏于市场中的占星方法

郑逸1984 发表于 2021-8-4 09:50

0618jiarong 发表于 2021-8-4 01:45

0618建议楼主将题目改为:

版主 正文部分不知道敏感词在哪都发不上来了

郑逸1984 发表于 2021-8-4 09:58

这篇文章是写占星基础的,但是论坛上有基础的人多 就会觉得很简单了。但是文章写了发不上来有些苦恼

benho 发表于 2021-8-5 11:58

做成图片,发图片
做成图片,发图片
页: [1]
查看完整版本: 【有点儿难懂】隐藏于市场中的占星规则