lpqwaszx 发表于 2021-8-7 02:43

技术分析的极限,上证9500点

在这个技术分析不招待见的时代
技术分析到底是分析的什么?

我在价值投资中找到了答案
价值投资的极限就是技术分析,就像科学的尽头是神学一样
低级的价值分析,是看着财报算价值
高级的价值分析的核心,是对人类行为的观察,自然法则的思考
这不又回到了技术分析
因为技术分析的核心就是对人类行为的观察,自然法则的思考。做出的预测
江恩也好,艾略特也罢。都是观察这种行为而做出的总结

长话短说,上证9500点
突破黄线牛市确定,上证要冲9500点
不要问理由,我也解释不了也不知道。这是自然法则。这是造物主刻在人类基因里面的行为

lpqwaszx 发表于 2021-8-7 02:50

有人用我的号做广告,不是我。我自己也奇怪,可能是给盗号了

多看看2019 发表于 2021-8-7 06:01

萨朵轰 发表于 2021-8-7 08:13

请问这图 月线图还是啥?谢谢 。黄线是下划线吗??????????{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2021-8-7 08:15

这是季度线吧???{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2021-8-7 08:23

3750附近 一般这两年 很难突破的{:7_326:}{:7_326:}:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN:CHUHAN

haiwang 发表于 2021-8-7 11:46

9500点,对应沪深总市值是多少?

审时定势 发表于 2021-8-7 12:13

说是这么说,那是猴年马月的事。

jason71 发表于 2021-8-7 15:00

9500点上证50年的时候再说,这次7000上下就可以歇菜了

萨朵轰 发表于 2021-8-7 15:04

请楼主发图看看9000多点的点位这两年 看不见的,可以 请楼主发图看看吗?谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

独持己见 发表于 2021-8-7 17:17

刚才看错了多加了一个0:DAXIAO

乾坤大海 发表于 2021-8-7 23:56

起码12000。6124的两倍。七年内

割割哒 发表于 2021-8-8 02:02

有个前提,上证以市值为基础计算,如果还是以目前的股本为基础来计算的话,得很多年,或者N多新股上市、

独持己见 发表于 2021-8-10 16:39

等到有一天股票到10000家以上

独持己见 发表于 2021-8-10 16:42

独持己见 发表于 2021-8-10 16:39
等到有一天股票到10000家以上

目前股票4000多家    如果再发行5600~6000家    每天1家的话   得20多年吧
页: [1]
查看完整版本: 技术分析的极限,上证9500点