sunline66 发表于 2021-8-7 21:37

记念证券业中最伟大的导师-----江恩

听到中国最有钱人的狂躁谎言,
才会感念您的善良和谦虚。
看到一批政府要员跳楼身去
原来金钱也是一面照妖镜。
您也是一位有钱人,
一生还立书传道,
让最懂道的有钱中国人如何能活?
虽然不懂您,
向您高尚的品德永远致敬!!!

sunline66 发表于 2021-8-7 21:46

用此贴来记录:2021年08月08日这个最有意义的日子!

jason71 发表于 2021-8-9 21:52

不明白有啥意义,个人?社会?全人类?

tt8182 发表于 2021-8-9 22:01

tt8182 发表于 2021-8-9 22:02

主宰未来 发表于 2021-8-10 01:01

传道这个词不要乱用,江恩系统里穿插很多圣经的字句,这个只能说是引道,不是传道,如果把交易的方法认为是道,那更是蠢了。

sunline66 发表于 2021-8-12 19:25

这里的道,是股票规律。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sunline66 发表于 2021-8-12 19:28

CHN人讲的道和江恩讲的道 是大园和小园的关系,一脉相通。

sunline66 发表于 2021-8-12 19:57

江恩的主宰字句虽比不上三生万物那样光芒万丈,起码光芒1000丈,少走弯路。

sunline66 发表于 2021-8-12 20:03

学习江恩理论,有一个前提条件:如果你是可以教导的人才行。

sunline66 发表于 2021-8-12 20:04

sunline66 发表于 2021-8-12 20:05

sunline66 发表于 2021-8-12 20:04

乾坤大海 发表于 2021-8-13 23:14

有道理!!!!!!!!!!

独持己见 发表于 2021-8-14 09:02

好   写的不错 我把楼主的意思概括一下   楼主不介意吧

纪念江恩

你的善良你的谦虚
让人久久难忘
读你的作品
让我收益良多
你德艺双馨
向你致敬永远致敬

看看方向 发表于 2021-8-14 19:14

sunline66 发表于 2021-8-12 20:05

其他不晓得,看着这句话笑了,哈哈哈哈!这世界上,太多的人总以为自己比别人聪明,其实...........什么都不是!市场是讲结果的,貌似真能赚钱的人,是不怎么喜欢好为人师的!只有可悲的人才需要别人的认同!

多看看2019 发表于 2021-8-15 06:02

sunline66 发表于 2021-8-16 04:43

未来半年,大盘在3600-3000之间调整,创业还要创新高成为可能。在此留下脚印。
但愿曾经是 CHN股民心痛的3000点成为起涨点。。。。。。

sunline66 发表于 2021-8-16 04:55

看看方向 发表于 2021-8-14 19:14
其他不晓得,看着这句话笑了,哈哈哈哈!这世界上,太多的人总以为自己比别人聪明,其实...........什么 ...

我在此申明,我不懂江恩,但我在学习江恩。
在此发表意见,只是提出自已的观点,作为以后验证或与别人共同探讨。
大家可以发表不同意见,请擅长攻击别人的人绕行!!!

sunline66 发表于 2021-8-16 05:16

江恩认为:什么样人才称得上可教导的人?
个人理解:
1.一定是勤奋的人
2.一定是执着的人
3.一定是个有创造性学习的人

sunline66 发表于 2021-8-16 05:19

我们所学江恩理论,只是江恩这个紫砂壶上一个小碎片罢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 记念证券业中最伟大的导师-----江恩