卧龙李 发表于 2021-8-24 08:36

论坛版主改***民日报别动说

卧龙李 发表于 2021-8-24 08:46

我的预测主要以星象为基础,数学来验证。   站在正确的起点上,可以知道转折时间级别的大小 和顶底。

卧龙李 发表于 2021-8-24 09:08

连一点星象基础知识都不懂,谈论江恩时空隧道无用,简直是无知。江恩几十年学习知识用讲故事的方式来做总结。   他希望具备有基础知识的人了解他的方法。

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 09:58

卧龙李 发表于 2021-8-24 08:46
我的预测主要以星象为基础,数学来验证。   站在正确的起点上,可以知道转折时间级别的大小 和顶底。

观点没错。

重要的是站在正确的起点上。

8.12用逃命,估计格下起点有误。

3312*5~16560

1341+7884/4=3312

gdwjw 发表于 2021-8-24 10:13

812用到逃命级别?、、、。。。。

MACD_102105293 发表于 2021-8-24 10:16

卧龙李 发表于 2021-8-24 09:08
连一点星象基础知识都不懂,谈论江恩时空隧道无用,简直是无知。江恩几十年学习知识用讲故事的方式来做总 ...

这波反弹到9月初?........

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 10:24

挚爱成就梦想

卧龙李 发表于 2021-8-24 10:43

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 09:58
观点没错。

重要的是站在正确的起点上。

关公面前耍大刀,关于数学计算我会的就有几十种。

卧龙李 发表于 2021-8-24 10:47

gdwjw 发表于 2021-8-24 10:13
812用到逃命级别?、、、。。。。

要是股指期货多头需不需要逃命?

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 10:56

我会的,几乎都在这列出来,并且有具体的算式。

算式不是根本,信仰才是根本。

一个算式,就能信仰。何必求更多,结果逃命都出来了。

简单再简单,1341+7884/4=3312,足以!

卧龙李 发表于 2021-8-24 11:22

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 10:56
我会的,几乎都在这列出来,并且有具体的算式。

算式不是根本,信仰才是根本。

既然你说简单预测一下个主要时间和级别   让大家见识见识。

别有洞天 发表于 2021-8-24 12:40

李老师的功夫很厉害啊。有句话想问也不敢问,那句时间趋势俺也没看明白,什么尺度的时间

巴菲特羊 发表于 2021-8-24 14:00

卧龙李 发表于 2021-8-24 11:22
既然你说简单预测一下个主要时间和级别   让大家见识见识。

很早就说了,欢迎到我帖指正。
平等交流,没有踩踏的意思。

1341既然就是3312,那么根据“现在就是未来留在过去的爪爪印”,对照1341那里,就可以了。

你的12日,距离15自然日,正好就是当年的1547。

卧龙李 发表于 2021-8-24 18:26

别有洞天 发表于 2021-8-24 12:40
李老师的功夫很厉害啊。有句话想问也不敢问,那句时间趋势俺也没看明白,什么尺度的时间

在预测8.12顶占星事件只前,我已经知道之后的主要时间在8.23会产生底部。也就是说8.12到8.23星象是怎么的变化你要了解,才能知道趋势是形成的。

卧龙李 发表于 2021-8-24 18:30

上面少写了,才能知道时间趋势是怎么形成的。

卧龙李 发表于 2021-8-24 18:48

为什么我要说要有星象知识做基础。就现在来说你叫他们预测下一个主要时间来检验一下,他也回答不了。之后再下一个主要时间呢,可能更不会知道。

MACD_102152783 发表于 2021-8-24 19:46

利害。羊也挺厉害。还会继续涨吗?我觉得到压力位了恐怕不能向上了

卧龙李 发表于 2021-8-24 20:02

这个问题,去问羊不就行了。

MACD_102105293 发表于 2021-8-24 22:30

卧龙李 发表于 2021-8-24 20:02
这个问题,去问羊不就行了。

我看懂了,只要你还没喊顶,就会继续涨:DAXIAO

卧龙李 发表于 2021-8-24 22:35

有点聪明,要是用在学习上就好了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 8.12的顶