大地震动 发表于 2021-8-26 09:15

中富通的分析,我的套路是这样的,仅供参考

周线:

日线:

其他维度:
主力运动数据

个人股东很多,这个应该都明白吧!

从中富通的基本面来看,题材一般,财务状况一般,目前来看持续向上的动能是不足的。

所以当下如果是**作,我会看他继续扩展中枢还是日线向下走2买的可能性;2买,就买一点;如果中枢震荡就看着,如果向上强势突破给3买,也就买点。事实上,这种股票我也就最多搞个短线,因为我的认知下他的持续性不强。

还没起飞的猪 发表于 2021-8-26 11:57

请问楼主个人股东很多代表什么?谢谢

古保英洛华 发表于 2021-8-26 12:05

感觉朋友是缠师再世。{:7_317:}

大地震动 发表于 2021-8-26 12:41

还没起飞的猪 发表于 2021-8-26 11:57
请问楼主个人股东很多代表什么?谢谢

其实就是大散户,有些是市场常说的一些牛散。
牛散的操作风格,你可以网上百度一下,散户通常实力是没法和机构比的。

还没起飞的猪 发表于 2021-8-26 12:55

大地震动 发表于 2021-8-26 12:41
其实就是大散户,有些是市场常说的一些牛散。
牛散的操作风格,你可以网上百度一下,散户通常实力是没法 ...

谢谢分享                                                   

不饮 发表于 2021-8-26 14:26

我是8月9日卖掉的:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

OneWaveQiang 发表于 2021-8-26 14:57

大地震动 发表于 2021-8-26 16:30

OneWaveQiang 发表于 2021-8-26 14:57
看人家这种理性的人是怎么分析股票的
这又是从另外一个角度的理性分析

“这个股票25-11下跌趋势N 已经反弹一个N+1盘整
后续所有走势再出现买卖点
不存在这个级别的2买了”
很标准的缠论分析{:7_317:}

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-27 10:20

大地震动 发表于 2021-8-26 16:30
“这个股票25-11下跌趋势N 已经反弹一个N+1盘整
后续所有走势再出现买卖点
不 ...

为什么14.41不是3卖                  

大地震动 发表于 2021-8-27 12:28

小朋友吃臭臭 发表于 2021-8-27 10:20
为什么14.41不是3卖

在这之前也有3卖,问题是哪个中枢(级别)的3卖?
3卖后面的走势如果向上生长了,是不是可以被破坏?如果被破坏了,那对于某个中枢来说就意味着可以延续生长,那这又意味着什么?

有问题,要思考,也要对照缠师的课去寻找答案,这样你找到的答案会形成你自己的认知,对以后的学习和实践有很大的帮助。

缠师的课文讲得很细,也有很多实例,值得你细品,尤其是带着问题去品。做个duli的交易者,很重要!

大地震动 发表于 2022-3-18 10:54

http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/202203/18/083153vkggerrxewnexver.png

延续分析一下,之前已经确认过中富通的盘整结构,从盘整的量能和结构的延续中可以看出原有的持股机构有继续维护的意图,而随着利好消息的公布,主力在方框处开始打拉弹唱。随着走势转强,向上脱离构建的30分钟中枢后回调不入,形成3买。

从指标数据中可以看出,这里并没有新增资金的介入,仅是原有持股机构的运作,后续的向上走势目前看并没有明显的确定持续性。

就这样吧!

charles8602 发表于 2022-3-18 12:09

大地震动 发表于 2022-3-18 10:54

延续分析一下,之前已经确认过中富通的盘整结构,从盘整的量能和结构的延续中可以看出原有 ...

首先点赞楼主的分析。我的理解是楼主对中富通的后期走势不乐观,对吧?

大地震动 发表于 2022-3-18 14:05

charles8602 发表于 2022-3-18 12:09
首先点赞楼主的分析。我的理解是楼主对中富通的后期走势不乐观,对吧?

没有主观意见,有买的信号就买,有卖的信号就卖!今天这个样子,乐观吗?该咋样就咋样。
认真分析好个股和大盘的操作环境后,就是客观跟随了。

charles8602 发表于 2022-3-18 14:40

大地震动 发表于 2022-3-18 14:05
没有主观意见,有买的信号就买,有卖的信号就卖!今天这个样子,乐观吗?该咋样就咋样。
认真分析好个股 ...

无意和谁抬杠哈,我比较弱智,您这样的分析我很不理解,类似于不是涨就是跌的判断,之前有人分析时提出百分之多少可能涨,百分之多少可能跌等的分析,毫无意义。我问的具体点,仅就日线级别而言,ZFT目前现在处于什么位置,到顶了吗,今天开始的调整如果是怎样的调整就可以参与亦或是不可以参与?大家都可以以ZFT练手,从今天开始关注她,一旦出现买卖点就标记出来,不一定真实买卖,仅供大家磋商学习如何?

charles8602 发表于 2022-3-18 14:42

买点买,卖点卖是一句万能的话,如果不以级别为前提,也毫无意义,仅说买点买卖点卖,说这样的话真没用呀。
页: [1]
查看完整版本: 中富通的分析,我的套路是这样的,仅供参考