applewater 发表于 2021-9-2 11:20

从大级别去选股

论坛有点偏,在大牛市里面纠结小细节的越来越多,    一眼看过去不是就不要再看。

applewater 发表于 2021-9-2 11:22

我的口诀: 前驱后调找落点,落点均线附近找, 指标拐头就买入。

double1d 发表于 2021-9-2 12:08

楼主,来几个大级别3浪1的嘛:DAXIAO

系统风险 发表于 2021-9-2 15:48

均线汇聚立阳起,这一句不错。

yjxlm 发表于 2021-9-2 22:19

均线汇聚立阳起---好贴好句~~谢谢分享!{:7_317:}{:7_317:}

倦鸟思归 发表于 2021-9-3 14:24

秘书,来给我画画。。最近有长进呀,都会背口诀了

倦鸟思归 发表于 2021-9-5 10:37

这孩子当初喜欢的很,你也给画画:DAXIAO

m5y6 发表于 2021-9-5 10:52

搬个小凳子,听听大佬们的分析,学到了那可都是自己的

hzww2001 发表于 2021-9-5 11:18

倦鸟思归 发表于 2021-9-5 10:37
这孩子当初喜欢的很,你也给画画

倦鸟兄好东西不少啊,多放几个出来造福一下普罗大众:DAXIAO

倦鸟思归 发表于 2021-9-5 18:58

hzww2001 发表于 2021-9-5 11:18
倦鸟兄好东西不少啊,多放几个出来造福一下普罗大众

云图春节时候分享过,当时给的评价挺高的。。有在意的朋友可能有收获,,

倦鸟思归 发表于 2021-9-6 09:33

博迈科再放一只,随缘而遇吧,都是原来的二线股,不爱荐股,见光死。。主要实在找不到极品

倦鸟思归 发表于 2021-9-6 09:40

像博迈科这种股票,如果原来没有底仓,需要确认22.51的有效突破后再入场不迟。。就这

yjxlm 发表于 2021-9-6 15:10

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}真是一瞥即清....

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 09:36

倦鸟思归 发表于 2021-9-6 09:40
像博迈科这种股票,如果原来没有底仓,需要确认22.51的有效突破后再入场不迟。。就这

站稳后加一些,个股大多都新高,大盘虽然不咋样,个股依旧欢腾

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 11:15

小博这两天勃起了?:QIAOPI

mzxwx 发表于 2021-9-7 11:31

这是有效突破22.51了吗:wanzuixiao

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 14:21

自选个股多数新高,需要审时度势了。。之前几个月忙于期货,这几天叮叮响预警。秘书,快乐的时光回来了?

歪歪狼 发表于 2021-9-7 14:25

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 14:21
自选个股多数新高,需要审时度势了。。之前几个月忙于期货,这几天叮叮响预警。秘书,快乐的时光回来了?

思归老哥,西部在你说的推动时间周期外过17.3,推动成立吗?还是只能算反弹

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 14:33

歪歪狼 发表于 2021-9-7 14:25
思归老哥,西部在你说的推动时间周期外过17.3,推动成立吗?还是只能算反弹

11.50打过年线了,可以看做新波段起,耐心守候,

歪歪狼 发表于 2021-9-7 15:10

倦鸟思归 发表于 2021-9-7 14:33
11.50打过年线了,可以看做新波段起,耐心守候,

谢谢老哥讲解指点,上一波没赶上,这次上车,耐心守候
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从大级别去选股