缠师 发表于 2021-9-7 18:30

1F级别买点的非常简单运用

今天用1F级别买点打了两个板,一个是云维股份,一个是本刚板材。
看看效果。

缠师 发表于 2021-9-8 16:28

本刚板材失误,早盘已换成形成1F买点的淮河能源。

缠师 发表于 2021-9-9 15:06

早盘云维跳水,毕竟是1F小级别,吓尿了。立即换成广汇。只吃到2个涨停,差评。

缠师 发表于 2021-9-14 11:56

做梦也没想到中石油会形成1F级别高质量买点。为纪念这一历史性事件,卖出广汇能源,买入中石油。
广汇能源只录得一个涨停,差评!

zsl0816 发表于 2021-9-15 11:46

可以可以,中石油今天又涨了,但是我不买它:DAXIAO

缠师 发表于 2021-9-17 12:07

由于大盘下跌,早盘卖出中石油后选不到股,今天不操作。

u2_sabbx12870 发表于 2021-9-22 20:00

缠师 发表于 2021-9-17 12:07
由于大盘下跌,早盘卖出中石油后选不到股,今天不操作。

缠论没结合分时。。根本做不了短线。。对吧。。 结合题材龙头。。 缠论k线理解。等等。。才可能稳定盈利

缠师 发表于 2021-9-30 16:01

最近不知道怎么回事,天天选不到股,直到今天才能选到。为啥呢?
早盘买入深圳新星,全天封死涨停。

u2_sabbx12870 发表于 2021-10-1 09:47

缠师 发表于 2021-9-30 16:01
最近不知道怎么回事,天天选不到股,直到今天才能选到。为啥呢?
早盘买入深圳新星,全天封死涨停。

缠师。。。 讲讲题材吧。。 题材板块。 龙头 。 k线。 分时。。 对不对。。

觉公 发表于 2021-10-1 11:42

这种玩法只适合小资金,没什么意义。

觉公 发表于 2021-10-1 11:43

老道我一年之中绝大多数时间都是满仓,不存在选不到股的问题。

觉公 发表于 2021-10-1 11:47

在这样一个大牛市中,还在玩一分心跳法,说明技术与资金都没入流,缠论也是学到沟里去了,还在这显摆,丢人呀

jiyilihao 发表于 2021-10-1 15:09

觉公 发表于 2021-10-1 11:47
在这样一个大牛市中,还在玩一分心跳法,说明技术与资金都没入流,缠论也是学到沟里去了,还在这显摆,丢人 ...
年纪一大把,说话像个瘪三。都活在DOG身上了?

只要人家能赚钱就是正确的,至少目前是正确。现实已经告诉你现在还不是批评的时候。

不要用你那老朽的眼光看待现在年轻人,觉公。你看到那些炒币的还不气昏过去?

缠师 发表于 2021-10-2 06:03

觉公 发表于 2021-10-1 11:42
这种玩法只适合小资金,没什么意义。

为啥呢?
菜鸟界不敢用大资金作短线,不是不能,这是两个概念。
有时间要多和章建平,赵老哥,还有我这样的业界大佬多交流,开拓一下眼界,跳出菜鸟长期的思维模式。

u2_sabbx12870 发表于 2021-10-2 07:34

为啥呢?
有时间要多和章建平,赵老哥,还有我这 ...

资金到多少了? 还赵老哥。。呵呵。。

缠论三买k线, 涨停规律分时, 题材板块, 核心龙头。。四大维度。。缺一不可。。 稳定赢利规律。。点评点评吧。。已经私信你了

觉公 发表于 2021-10-2 07:47

为啥呢?
有时间要多和章建平,赵老哥,还有我这 ...

我只和亮明帐户的高手交流,吹牛的太多了,没兴趣在这浪费口舌。

觉公 发表于 2021-10-2 07:49

缠版的小马老师几千万资金了,他讲的东西我信服。

觉公 发表于 2021-10-2 07:50

几万资金的高手多如牛毛,我一个都瞧不上。

觉公 发表于 2021-10-2 07:53

爱打板的人基本上都是小资金散户,偶尔也有一二个高手,都不值得学习,因为真能赚大钱的人都不这么玩。

觉公 发表于 2021-10-2 07:55

赵老哥章盟主也不这么玩,只是传说误了很多人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1F级别买点的非常简单运用