自由之路987654 发表于 2021-9-10 18:30

影响江恩学习的根本原因。

学了江恩十来年,自认为有很多见解。对仍然有迷惑的同学,抛个砖引个路,也藉此收获福报。
有很多因素影响对江恩理论的认识,如时价正方,角度线,时价转换等问题。这些问题我认为仍然不是最根本的原因。
上面的很多技术很多年前我就明白了,但仍然时好时坏,不全然了解,缺了什么?
这是我这两三来年一直思考的问题。最近才将最后的一个版块补全。
缺了什么?
波浪理论有浪的划分,五浪上涨,三浪下跌。那么其是正确的吗?为什么有五浪,而不是其它?
孤阴不生,独阳不长,其为根本。

wy898 发表于 2021-9-10 18:32

我太愚笨了,看不懂            

自由之路987654 发表于 2021-9-10 19:04

真正理解了这个图,能一眼看出当前股市在历史上的什么位置。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 19:06

请指出当前在什么位置

自由之路987654 发表于 2021-9-10 19:55

历史上的对应位置。还差几天。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 20:41

此票到位了。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 21:06

再来一张,希望能有人有所得。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 21:18

给了几张不同风格的图形,但万变不离其宗,原理仍然是上面的哪张草图的理解。
孤阴不生,独阳不长。
眼看形,手算时价速,九方定角度,角度线定范围,历史定速度。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 21:40

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

大地震动 发表于 2021-9-10 21:53

还没见过用神理论持续实盘且实现稳定赢利的

自由之路987654 发表于 2021-9-10 22:00

大地震动 发表于 2021-9-10 21:53
还没见过用神理论持续实盘且实现稳定赢利的

我从来没有质疑过江恩理论,即使是在最困难、最困惑的时候也是如此。我只认为我没有做好,没有做对,需要自己持续的努力。

自由之路987654 发表于 2021-9-10 22:02

很容易验证的,上面几支票,近的这几日就会有动作,远的也就在1月份,时间并不长。

大地震动 发表于 2021-9-10 22:31

自由之路987654 发表于 2021-9-10 22:02
很容易验证的,上面几支票,近的这几日就会有动作,远的也就在1月份,时间并不长。

看着有用,对自己有益吗?如果确定有用,就拿着去干他一场自信交易,也不枉一场学习。

主宰未来 发表于 2021-9-10 22:36

十多年就学成这个江恩理论?

自由之路987654 发表于 2021-9-10 22:40

你是大哪,我不和你争。有用无用,好用不好用,我心里门清。

我所说的这一个问题,我敢说,没有几个人真正的思考过。

jeder 发表于 2021-9-11 00:18

分形,复制(循环),比例(本来只有这几个字,结果论坛非要凑够24个字才给回复)

jason71 发表于 2021-9-11 05:56

江恩和波浪并不冲突,更是完美统一,波动决定了浪形

zcyg183 发表于 2021-9-11 05:55

大神研究能自成体系是让人佩服。能编书卖不?研究各股比大市点位強万倍。

MACD_102152783 发表于 2021-9-11 10:33

似乎能明白一点那张草图的意思。但还是看不出股票所处位置
请楼主老师看一只股票600118,有时间再看看300299,600072。谢谢!

rrzzyycn 发表于 2021-9-11 15:17

感谢楼主,九方定角度能否略讲一下?九方图的原理我一直没明白。
页: [1] 2
查看完整版本: 影响江恩学习的根本原因。