独持己见 发表于 2021-9-13 12:32

受jin先生思路的启发 寻找指数波动密码

3685和3684.57仅差0点几准度惊人
325+240x14=3685
325+240x13=3445

独持己见 发表于 2021-9-13 12:46

最近翻了下指数有些新发现
3731-3587=144
144x17=2448
144x24=3456
144x23=3312
144x26=3744

3744是下一个要挑战的位置
3744-3731=13(神奇数)
3744-3723=21(神奇数)

个人认为未来4个月时间
大盘还会到3832点位置

不知大家怎么看有什么好想法请留言

独持己见 发表于 2021-9-13 12:50

修正3684.7应为3684.57   致歉

半月猫802 发表于 2021-9-13 13:52

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

u2_mrdzg52361 发表于 2021-9-13 22:12

这种循环 会玩九方图的都知道未来的某个位置

jeder 发表于 2021-9-13 23:36

先看3775,个人看法

独持己见 发表于 2021-9-14 16:45

数字144是不是颇为神奇   不是我有什么神奇我仅是一区区无名小卒    而是数字本身神奇!
20年9月30日3202 到今日233交易日233也是神奇数字是不是很巧

独持己见 发表于 2021-9-14 18:31

这里估计拉锯战   
以上仅供参考据此买卖盈亏自负

独持己见 发表于 2021-9-14 20:31

论坛是各取所需
传经者众资源少   
学江恩理论需不需要学天文占星是仁者见仁智者见智的一件事

独持己见 发表于 2021-9-14 22:26

正纳闷呢早几天···········    大概是·········· 呵呵哒回帖有风险啊
今天看到有人离开了   黑   大家还是小心点

每个人有每个人的信仰强迫别人去信仰是一种xx行径

独持己见 发表于 2021-9-14 22:38

珍爱生命   远离毒品   和何时何价说拜拜

独持己见 发表于 2021-9-14 22:57

我尊重每个人的想法学不学占星是个人的选择   不学也无可非议

独持己见 发表于 2021-9-14 23:02

论坛的交流氛围不是很好在商品经济时代有些情况是可以理解的

独持己见 发表于 2021-9-14 23:18

慢慢的不怎么愿意说话了我们看到的文字都是论坛提供的和个人有什么关系呢
觉得论坛办的好   (是受益者)那么多做一些对论坛有益的事情不要把这里搞乱搞脏人气也搞没了

道静天成 发表于 2021-9-14 23:24

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

独持己见 发表于 2021-9-14 23:24

我是啥也不学不学缠论不学波浪   不学江恩真正的不学无术 ;TOUXIAO

独持己见 发表于 2021-9-16 13:34

独持己见 发表于 2021-9-14 23:24
我是啥也不学不学缠论不学波浪   不学江恩真正的不学无术
但没吃过猪肉不等于没见过猪跑啊先不管那些烂人烂事   先来说说当前走势吧

独持己见 发表于 2021-9-16 13:49

我们把镜头拉回到2010年

当时在9月14日见了一个小高点随后调整了几天
到10月份直接攻上行情继续直到11月初

现在也差不多   这里可以看做是蓄势   是上升途中的一次回调   是为10月份拉升做准备

独持己见 发表于 2021-9-16 13:56

实话实说9月14日狂拉 CHN石油和10年11月11日那天狂拉 CHN石油如出一辙确实有点倞到我

独持己见 发表于 2021-9-16 15:46

看9月16日的走势   估计会有一段时间整理

10月~11月继续看好不变

页: [1] 2
查看完整版本: 受jin先生思路的启发 寻找指数波动密码