审时定势 发表于 2021-9-26 11:59

不懂波动法则预测大预测大盘根本无从谈起(理解星星的不在此内

波动法则就是一把钥匙,有了钥匙就好办了,但是钥匙 要相匹配,不匹配也无从打开,如不匹配的钥匙打开了这把,但另一把怎么打不开。上证从出生起产了一锁,一把锁接着一把锁连串在一起,也就是周期一个周期连着一个周期,环环相扣。所谓牛熊交替,要想解决这些问题就必须懂波运动法,易经八挂,轮子就是构钥匙最真接理解的方法。我个人就是用此方法分析大盘的。

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 14:38

就像楼主说的,上证,深成,创业各指数,在到每个个股,打开它们的钥匙都不尽相同,人这一辈子都开几扇门。

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 14:45

每个个股就像一个星系里的星球,每个板块指数就像太阳系,大综合指数就像银河系,各自的运行轨道就像这价格涨跌,虽然有规律可寻,但那是属于每个个体的独特规律

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 14:49

拿地球举例,春分时种下种子,秋分时大概率就会收成作物,你寻找的春分在哪呢

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 15:00

都是奔着追求极致来的,何时何价。。。何价真的重要吗,你找到了春分,那几颗种子难道还会撒不到地里?几亿,几十亿种子当我没说,确实撒不下

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 15:16

上证挺简单切开分段就行,下一个大反弹点11月23号左右,不知道猜对没有。在下一个要到1月中旬了

我有个菠萝 发表于 2021-9-26 15:19

其实反转时间自己不带属性,只看当时指数所在高低位,和在大周期上的位子综合判断就行

u2_xnwuo39501 发表于 2021-9-27 10:20

还是让楼主说结论吧,楼主的时间很准,今天又下探了

jakod 发表于 2021-10-5 08:55

波动法则是根本,需要理解!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 不懂波动法则预测大预测大盘根本无从谈起(理解星星的不在此内