Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 11:20

没有长夜痛哭过,不配谈人生。

大仓位赚,小仓位亏,哈哈哈!

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 11:22

我帮你们托底!                  

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 11:24

挑跌5点以上下手。:DAXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 11:27

没有在长夜痛哭过的人,不足以谈人生。

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 11:32

nice

天图 发表于 2021-9-27 11:48

金星在225度的时候总是要搞事情。

0618jiarong 发表于 2021-9-27 13:11

1. 马云: 要是哭有用,我每天都哭!

2. 马云: 我在艰难的时期,有得哭已经是很幸福的事情!

第1点,市场不相信任何眼泪

第2点,泪已流尽,欲哭无泪

说明哭只是开始,哭到没有眼泪都还没有完成上半场,后面的无穷无尽的艰辛折磨才是人生修练的戏玉!

0618jiarong 发表于 2021-9-27 13:55

到达这一级非常不容易,很早就看到一篇文章,说炒股如修行,知道应该是这样,但当时没有多少真切的感受,经过十多年的磨练才知道,这句话一点都不假;修行真的不容易,智慧如释迦牟尼佛者,在菩提树下“悟道”之前,也经过了12年的外道修行,其实,佛祖在这12年当中只做了一件事,就是“知非即舍”,意思就是知道不是道就舍弃了。所以,我等肉眼凡胎,在炒股中吃点苦头,真的不算什么。

大家都知道爱迪生成功发明电灯之前经历了了7000多次失败,这一点,我深有感触。我在黑暗中摸索的时候,常常对朋友感慨:我不是在炒股,而是象做学问一样研究股票,这个过程和爱迪生发明电灯一样的艰难。股票的技术很多,从什么都学习研究,到最后几乎全部放弃,均线的技术很活,从认准均线到悟到神奇的均线理论,期间的艰辛绝不亚于爱迪生发明电灯的过程。

爱迪生7000次失败,难道要哭7000次?

0618估计,爱迪生在前期70次失败中哭了70次就不哭了,剩下的6930次的失败,爱迪生都没有哭了,因为他已经知道哭是没用了!

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 14:01

0618jiarong 发表于 2021-9-27 13:55
到达这一级非常不容易,很早就看到一篇文章,说炒股如修行,知道应该是这样,但当时没有多少真切的感受 ...

版主进我的帖子,记得上次是19年头行情启动前。:handshake

0618jiarong 发表于 2021-9-27 14:09

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 14:01
版主进我的帖子,记得上次是19年头行情启动前。
0618说些人生世道的事实给大家听听,大家喜欢就听听,不喜欢就当吹牛吧!

钢铁是怎样练成的?什么是最终极的修练?

哪怕你家财万贯,家庭完满,如果世界末日真的来临,而你的心境或情绪却没有任何的变化,那么你就真真正正的得道成仙成佛了!

因此,路很长很长很长......啊!!!

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=9186791097503823725

Lunwenshrimp 发表于 2021-9-27 14:16

0618jiarong 发表于 2021-9-27 14:09
0618说些人生世道的事实给大家听听,大家喜欢就听听,不喜欢就当吹牛吧!

钢铁是怎样练成的?什么是最 ...

长阳固然可喜,长阴更应珍惜。      :wanzuixiao

Lunwenshrimp 发表于 2021-10-11 14:57

今天跳空缺口补的不错{:7_317:},个股操作颇为顺手。

Lunwenshrimp 发表于 2021-10-11 15:12

日内T降成本               

nicoyu 发表于 2021-10-11 16:44

:wanzui惯于长夜听秋雨,难熬也得熬

Lunwenshrimp 发表于 2021-10-13 11:22

nicoyu 发表于 2021-10-11 16:44
惯于长夜听秋雨,难熬也得熬

有人砍仓,有人哭,有人洒泪。

Lunwenshrimp 发表于 2021-10-13 11:29

Lunwenshrimp 发表于 2021-10-13 11:22

这也是自然法则               

vincent_fg 发表于 2021-10-13 16:01

楼主这是要煮酒谈理想咯

有好酒么
页: [1]
查看完整版本: 没有长夜痛哭过,不配谈人生。