天边的一朵白云 发表于 2022-1-22 15:27

看技术,到顶也行,看浪还差一脚,我就是不信,这事咋办

天边的一朵白云 发表于 2022-1-22 15:29

这个地方,不可能七条腿

天边的一朵白云 发表于 2022-1-22 15:29

这个地方,不可能七条腿

波浪在线 发表于 2022-1-25 00:56

日线图中出现了扩散三角,完美的顶部形态,看多看空随意。

波浪在线 发表于 2022-1-25 01:16

道指迟到了一个月在一月五日见顶,而纳指在十一月二十二日已见顶,看起来还是要相信技术的对不?对此贴不屑一顾的朋友们。

csd12121 发表于 2022-1-25 09:08

美股是全世界的优秀企业上市,全球的投资者投资。你觉得特斯拉崩盘的风险比比亚迪大吗?还是台积电崩盘的风险比中芯国际大。

波浪在线 发表于 2022-1-25 09:16

csd12121 发表于 2022-1-25 09:08
美股是全世界的优秀企业上市,全球的投资者投资。你觉得特斯拉崩盘的风险比比亚迪大吗?还是台积电崩盘的风 ...
我只知道天道有轮回,太阳都有寿 命, CHN各朝代也都有其鼎盛时期,但也都因各种原因覆灭了,人同样有生老病死,你那意思咋滴,M股长生不老啊,总在一里运行,就不能走二呗,是吗?

csd12121 发表于 2022-1-26 08:58

波浪在线 发表于 2022-1-25 09:16
我只知道天道有轮回,太阳都有寿 命, CHN各朝代也都有其鼎盛时期,但也都因各种原因覆灭了,人同样有生 ...

只要全球股市中心这点没变,美股的大趋势是不会变的。
因为最优秀的企业都会想去上市,那么投资者也必然想去投资。
至于指数,成分股一直在调整。企业的起落不影响指数。

波浪在线 发表于 2022-2-10 22:42

云深 发表于 2022-2-11 00:33

波浪在线 发表于 2022-2-10 22:42

怎么解释3浪最短..............

波浪在线 发表于 2022-2-11 03:15

你好好量下。。。。。。。。。。

黄金波浪 发表于 2022-2-11 06:35

世界性股灾已经开始

MACD_102207586 发表于 2022-2-11 07:56

不会崩盘,道琼斯只是针对20年3月以来二浪调整 可能强势调整 目前还差一个C

反思中突破 发表于 2022-2-11 09:05

16212点就不是纳指的5浪顶,而是调整浪创新高的b浪顶。5浪顶在前面那波。

美股强大就在调整浪b浪经常创新高。

天边的一朵白云 发表于 2022-2-11 09:16

MACD_102207586 发表于 2022-2-11 07:56
不会崩盘,道琼斯只是针对20年3月以来二浪调整 可能强势调整 目前还差一个C

上面是个五,所以还有一个五,但是,拉长看两个五还是小级别,崩不了

反思中突破 发表于 2022-2-11 09:44

天边的一朵白云 发表于 2022-2-11 09:16
上面是个五,所以还有一个五,但是,拉长看两个五还是小级别,崩不了

纳指在13094点已经完成c浪崩完了,进入大一级别的3浪上升。

天边的一朵白云 发表于 2022-2-11 09:55

纳指在13094点已经完成c浪崩完了,进入大一级别的3浪上升。

13094,你看的是纳斯达克综指,我看纳斯达克100,投资纳指100.差不远。
我的意思是,这波可能到12500~12000,跌一跌,大崩溃没有可能性。

天边的一朵白云 发表于 2022-2-11 09:57

借用49楼的图,纳指将挑战图中的红色4的低位,引用图片不代表我赞成他的波浪标记

波浪在线 发表于 2022-2-11 10:06

现在也就是闲扯,等走出来再看吧。

天边的一朵白云 发表于 2022-2-11 10:19

黄金波浪 发表于 2022-2-11 06:35
世界性股灾已经开始

世界性股灾这话,我可以说,我是专家。你不能,你要讲,学上海小孩,换个马甲。如果真的股灾了,在一个单边市场上,那不是冷落,那是冰封,关门大吉。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论百年M股的筑顶与崩塌