独持己见 发表于 2021-11-12 20:50

大盘会怎么走 大家都来说说看法

我的观点大盘将反弹到12月23日

2440-818=1622
3731.69-3328.31=403.38
403.38x1.144=461.46
毛衣战起始的914交易日和9月14日3723高点呼应

12月24日~29日大盘大变盘(向下)

······

······

zhdzf600839 发表于 2021-11-12 21:05

支持,楼主与周期瞭望老师预测相同,英雄所见略同!

天风吹我 发表于 2021-11-12 21:50

能到3700吗?               

独持己见 发表于 2021-11-12 22:32

天风吹我 发表于 2021-11-12 21:50
能到3700吗?
不能!

计算指数以2733为起点   2733x1.414=3864
3864-141.4=3723 (即9月14日高点)
3587到2449是174天如果加14为188
3864-188=3676涨破天也只能到这里(个见)

lois9002 发表于 2021-11-12 22:45

严重同意…………………………

独持己见 发表于 2021-11-12 23:33

按照我的观点如果上证不在创3676新高的话
那么大盘总有一天会回到3100
998涨到6124 一共576天3676-576=3100
6124到1664为378自然日3478-378=3100
3288高点减去188=3100
3448+228=3676
3328-228=3100
(以上仅属猜想)

独持己见 发表于 2021-11-12 23:56

独持己见 发表于 2021-11-12 23:33
按照我的观点如果上证不在创3676新高的话
那么大盘总有一天会回到3100
998涨到6124 一共576天367 ...

这个时候我们不谈做空应该择机全力做多

感恩的心 发表于 2021-11-13 18:51

赞同,12月顶,2022年3月底:wanzuixiao

主宰维星 发表于 2021-11-14 06:38

不要辛苦了   该回到江恩工具上操作了留吧   杀死妥协了999壹零零捌

明江 发表于 2021-11-14 09:40

半死不活把

20140316 发表于 2021-11-14 11:23

我的分析上证的顶大概在12月13日,这段上涨的时间从底到顶是91天。

20140316 发表于 2021-11-14 12:42

分析上证大盘如果有一个变量为2天,这波上涨的顶就是12月23日。上证从底的顶上涨的时间为153周。

独持己见 发表于 2021-11-14 13:38

20140316 发表于 2021-11-14 11:23
我的分析上证的顶大概在12月13日,这段上涨的时间从底到顶是91天。

兄台说的很有见地

上证有一个很神秘的主导数字404(不多解释)大家可以看下**石油见底点正好是4.04元

3731-3328=403(和404仅差0点几)
404的一半是202   404的四分之一是101
404的三分之一是134.6
3328+202=3540(5月17日高点)
3384+202=3586(上方开始出货)
9月23日开盘3651
3651-202=3449(和实际仅差0.几)
好 那么3731的202天对应12月14日

zanying 发表于 2021-11-14 16:33

:wanzuixiao{:7_304:}{:7_328:}

独持己见 发表于 2021-11-14 19:39

404 是由233x1.732而来1/3大约135
我们来应用一下3328+135=3463   3344+135=3479
3612-135=3477

233x1.732的1.5=605
09年11月的高点3361到3723 是605周 变盘

点到为止股市里确实有主宰数字我不便讲请见谅

沙中91 发表于 2021-11-14 20:12

1991年-2021年2月上证指数已经形成了价格闭环,一个大360°。

独持己见 发表于 2021-11-15 09:39

2646到今日403交易日   
3448+101=3449
估计冲高回落大家认为呢

独持己见 发表于 2021-11-15 09:56

主宰维星 发表于 2021-11-14 06:38
不要辛苦了   该回到江恩工具上操作了留吧   杀死妥协了999壹零零捌

前辈哪儿潇洒去了?好久不见

独持己见 发表于 2021-11-15 10:00

2449的来源可以是根号6
也可以是1414x1.732
那么3587的1414自然日对应哪天?不知谁能找出来

独持己见 发表于 2021-11-15 11:46

独持己见 发表于 2021-11-15 09:39
2646到今日403交易日   
3448+101=3449
估计冲高回落大家认为呢

刚才打错字了是3549:CHUHAN

11月11日我提前判断或到此位