正里 发表于 2021-11-17 11:18

告诉你缠论的本质

通过后再说

正里 发表于 2021-11-17 11:19

不错,通过了。

正里 发表于 2021-11-17 11:22

缠论的本质是,庄家的操盘模式。明白这一点,缠论基本上就毕业了。

正里 发表于 2021-11-17 12:46

何况缠论是个没有完成的半成品。

正里 发表于 2021-11-17 12:46

毕业了,也没什么鸟用。因为你必须从庄家思维穿越到散户思维(除非你能够做庄了),思维的倒挂,已经注定你被庄家玩弄。

明江 发表于 2021-11-17 16:56

谢谢分享

正里 发表于 2021-11-17 18:24

相信缠师不是有意的。因为他没有做过散户,思维的定式是庄家套路。无法从散户角度构建理论。典型的就是中枢震荡。震荡完成后,该上还是改下,由于庄家是可以看底牌的,这就注定庄家必须与市场反向操作。特别是具体到三买卖,瞬间完成的原因就是庄家的诱空诱多的随心所欲。做过外汇期权的都知道,买卖点是无法当下分析把握的。

觉公 发表于 2021-11-17 18:44

说这些没什么意义,就像有人说股市本质是赌场一样,又能如何?

正里 发表于 2021-11-17 18:48

觉公 发表于 2021-11-17 18:44
说这些没什么意义,就像有人说股市本质是赌场一样,又能如何?

是吗。一个理论,你不知道它服务的对象是什么,如何学习掌握。岂不是瞎掰吗。

觉公 发表于 2021-11-17 18:53

正里 发表于 2021-11-17 18:48
是吗。一个理论,你不知道它服务的对象是什么,如何学习掌握。岂不是瞎掰吗。

这里可能只有你自己不知道而已;TOUXIAO

正里 发表于 2021-11-17 18:56

觉公 发表于 2021-11-17 18:53
这里可能只有你自己不知道而已

你太自以为了。从炒股上来说,你可能做俺的学生都不够格。。。别不服气,实话实说。

觉公 发表于 2021-11-17 18:58

正里 发表于 2021-11-17 18:56
你太自以为了。从炒股上来说,你可能做俺的学生都不够格。。。别不服气,实话实说。

彼此彼此,;TOUXIAO:DAXIAO:QIAOPI

觉公 发表于 2021-11-17 19:00

我们这里都这样,谁也瞧不上谁:DAXIAO

正里 发表于 2021-11-17 19:07

觉公 发表于 2021-11-17 19:00
我们这里都这样,谁也瞧不上谁

瞧不瞧的上,不是光嘴巴说,得有真东西。比如,俺在2440确认是大牛市的底,2646是大牛市的二买等等。吹牛没有用的。。。

我是谁li 发表于 2021-11-17 19:07

哈哈哈哈哈笑死我了    老道这句话   哈哈哈哈哈    我能瞧上你

觉公 发表于 2021-11-17 19:11

正里 发表于 2021-11-17 19:07
瞧不瞧的上,不是光嘴巴说,得有真东西。比如,俺在2440确认是大牛市的底,2646是大牛市的二买等等。吹牛 ...

说这些没用,炒过几年股的人谁没瞎蒙过几次顶底呢:DAXIAO

觉公 发表于 2021-11-17 19:15

就问你一句话,你今年赚了多少钱,别吱吱唔唔,那样会让老道瞧不起你:QIAOPI

正里 发表于 2021-11-17 19:18

觉公 发表于 2021-11-17 19:11
说这些没用,炒过几年股的人谁没瞎蒙过几次顶底呢

好吧,好汉不提当年勇。说说后面怎么走吧。蒙一个俺看看。。。别顾左右而言他,直接给出结论。

觉公 发表于 2021-11-17 19:22

正里 发表于 2021-11-17 19:18
好吧,好汉不提当年勇。说说后面怎么走吧。蒙一个俺看看。。。别顾左右而言他,直接给出结论。
实话跟你说,我从来都不预测这玩意,也不知道行情会怎么样,就会乱买乱卖,哈哈

正里 发表于 2021-11-17 19:28

觉公 发表于 2021-11-17 19:22
实话跟你说,我从来都不预测这玩意,也不知道行情会怎么样,就会乱买乱卖,哈哈

缠论的悖论,不预测,你倒是当法宝了。。。哈。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉你缠论的本质