吹水 发表于 2021-11-25 08:10

hdrs3000 发表于 2021-11-24 20:45
方便的话,可否分享一二?

可以啊                                                   

吹水 发表于 2021-11-25 08:11

siim2009 发表于 2021-11-24 22:01
可以分享吗?????
????

可以                                                                        

小朋友吃臭臭 发表于 2021-11-25 11:25

邮箱私法给你了,谢谢@吹水

bluessirbj 发表于 2021-11-26 10:43

hdrs3000 发表于 2021-11-24 20:43
没这么夸张吧?本人除了江恩,易学晕菜,其他基本略知一二

你如果觉得夸张,那就试试只读新浪博客上面的课文试试水深如何,但别借助别人的解说哦。

hdrs3000 发表于 2021-11-27 10:47

可以

已私信,谢谢{:7_309:}{:7_309:}{:7_309:}

吹水 发表于 2021-11-27 18:52

已经发邮箱了                                       

siim2009 发表于 2021-11-28 11:56

已经发邮箱了

已收到谢谢

hdrs3000 发表于 2021-11-29 14:02

已经发邮箱了

不好意思,我没收到,我的邮箱经常这样收不到。麻烦你重发下,先发个符号或表情,再发文件。辛苦了

角落猫 发表于 2021-11-29 15:52

小朋友吃臭臭 发表于 2021-11-25 11:25
邮箱私法给你了,谢谢@吹水

能发我一份吗?谢谢782063302@QQ.COM

vipzhou 发表于 2021-12-11 14:55

可以

水大师!能给一份吗?:handshake

lcr81 发表于 2021-12-12 17:43

可以

水大师 可以分享一下嘛,谢谢!

ktvsir 发表于 2021-12-12 18:45

兄弟,缠论是最快获利的短线方法,但缠论的基础是波浪理论的交替理论,就是说2 浪和4浪,是锯齿浪和平台浪相互交替的出现在同一个级别的大浪里。然后,用双底和MACD指标的背驰做买卖判断。做短线很有效,但缺点是只能做短线的交易,不能做大波段的交易。要知道交易次数越多,出错的几率就越大。只有做大波浪级别的行情,才能规避风险赚大钱。缠论的基础就是波浪理论,只是更具体化了。不要本末倒置。先学好波浪理论,再用缠论做T,赚钱更多。
以上个人一点经验。如有冒犯,请见谅。希望大家多交流。

ktvsir 发表于 2021-12-12 18:53

hdrs3000 发表于 2021-11-21 21:39
缠版好冷清哦,难道缠论无用?还是缠友们都过关了?俺这种浪版老同学都跑过来学缠了,坦白说,是有针对性的 ...

缠论写的很繁琐,也很纠结。既要教人炒股,有不把核心技术交出来,只用变相的波浪解构{注意,是解构不是结构}方式,教授做短线的技巧。很多的矛盾重复。一般没有波浪理论的基础还是先别学。基本都是会绕晕。做了小结构行情,却错过了大结构行情是常态,或者做大结构行情被耍的要死要活。这仅仅是我个人的看法。也有聪明人靠它赚钱的。

古保英洛华 发表于 2021-12-13 11:45

只做周线逆转的,

然后恐慌找买点的,{:7_317:}

hdrs3000 发表于 2021-12-18 10:18

ktvsir 发表于 2021-12-12 18:45
兄弟,缠论是最快获利的短线方法,但缠论的基础是波浪理论的交替理论,就是说2 浪和4浪,是锯齿浪和平台浪 ...

观点交流,欢迎欢迎,我进浪版时,记得你经常发言,后来在浪版不怎么见你了。我以前先学浪,后学缠,正因为学浪在前,看缠似浪,没多深入,弃缠专浪。再后来,浪到半生不熟的阶段,只能浪大势,不能精确到实操落子,遂入江。话说,桃花潭水深千尺,不如江恩波动率,至今,皮毛也没学到:CHUHAN

hdrs3000 发表于 2021-12-18 10:23

但,好歹借助了些江恩工具,做了个实操系统,目前为止,还可以,波段为主。慢慢的,忽然发现,自己的操作记录,越看越像缠

kqm888 发表于 2021-12-18 10:52

已经发邮箱了

请水大师给我一份可以吗?谢谢

vipzhou 发表于 2021-12-19 09:18

vipzhou 发表于 2021-12-11 14:55
水大师!能给一份吗?

水大师一直没上线!忙着赚钱呢!
有空给发一份呗!
xtvip_zhou@sina.com   
谢了哈!:DAXIAO

老韭菜花 发表于 2021-12-25 22:10

这个一买点怎么操作
页: 1 [2]
查看完整版本: 求缠友指点