u2_sabbx12870 发表于 2021-11-19 09:49

今天搞了丝路视觉

元宇宙概念。。欢迎大家来喷哦

cloudofsky 发表于 2021-11-19 10:58

看了下你选的股票,除了英博尔外,其他基本都是赌博。
既然学了缠论,就应该依托缠论来选股,缠论的精髓是中枢,那里不只是多空交战的战场,还包含了很多细节上的东西。
多观察下英博尔起涨前的最后一个中枢和其对离开段的推动,一定会有很大进步。
再说只形态很标准的票,起帆电缆,这两只票基本能覆盖一半以上的三买形态了。
许久没来,多说了几句,不喜可忽略。

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-19 11:43

cloudofsky 发表于 2021-11-19 10:58
看了下你选的股票,除了英博尔外,其他基本都是赌博。
既然学了缠论,就应该依托缠论来选股,缠论的精髓是 ...

涨了就是对的。。错的就是赌博。。哈哈哈哈。。

tanghw158 发表于 2021-11-19 13:27

人才啊

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

波郎 发表于 2021-11-19 13:38

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-19 11:43
涨了就是对的。。错的就是赌博。。哈哈哈哈。。

没什么好喷的,毕竟炒股是自己的事,缠论就说过让人们多买卖股票,多学习,多改正,从嫩韭菜,最后升级成老韭菜:lol:lol

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-20 10:35

丝路视觉完败掉。。不是元宇宙的核心龙头股。。。又加深了对市场的理解

觉公 发表于 2021-11-20 10:37

搞那些能涨的就行,韭菜就爱什么龙头,最后都是脓头。

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-20 16:37

觉公 发表于 2021-11-20 10:37
搞那些能涨的就行,韭菜就爱什么龙头,最后都是脓头。

韭菜才会喷别人是韭菜。。

觉公 发表于 2021-11-20 16:53

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-20 16:37
韭菜才会喷别人是韭菜。。

你只是嘴巴上搞了,又不是实盘,所以你连当韭菜的资格都没有。

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-20 18:46

觉公 发表于 2021-11-20 16:53
你只是嘴巴上搞了,又不是实盘,所以你连当韭菜的资格都没有。

炒股你不行,攻击人但是一流。。难怪被封号,。。哈哈哈

波郎 发表于 2021-11-21 09:16

u2_sabbx12870 发表于 2021-11-20 18:46
炒股你不行,攻击人但是一流。。难怪被封号,。。哈哈哈

火气都不要那么大,,交流炒股吗,觉公的炒股技术是很高的,说的也是大道至简,,,,,你看看联科科技这个股票怎么样说一下说一下自己的看法,互相交流

dnsj2011 发表于 2021-11-21 15:41

波郎 发表于 2021-11-21 09:16
火气都不要那么大,,交流炒股吗,觉公的炒股技术是很高的,说的也是大道至简,,,,,你看看联科科技这 ...
{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}就凭这票,啥都不说只给你点赞。{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: [1]
查看完整版本: 今天搞了丝路视觉