守静知一 发表于 2021-12-20 13:45

我是谁li 发表于 2021-12-20 13:39
另外还有一个玩1买的高手水墨丹青看看他分享的股票   很有水平的 这些都是经得起实战的,实战里走出 ...

算了,算了,连水墨这样的都是你的偶像,你什么成色我也就清楚了。

我是谁li 发表于 2021-12-20 13:52

无论是哪一种买点 都是一个概率而已,没人能保证 一定能成功。巨人网络一个30分钟趋势, 其后又出现了一个30分钟中枢 ,这走势很正常啊 ,

我是谁li 发表于 2021-12-20 13:57

有啥不能说的2买3买失败的 也有啊,我要说的是 1买不是不能玩。 我也有失败案例啊,所以才有仓位和止损啊,这并不稀奇古怪啊。我只是说了些事实。 难道跟你观点不一样,就不行吗。

我是谁li 发表于 2021-12-20 14:01

暂且不论水墨 是一个什么样的人,就单单人家分享的股票,愿意分享,而且很多也不错,值得点赞啊。无论做什么事,不要针对人,对事不对人。

我是谁li 发表于 2021-12-20 14:15

当然缠师说过 ,2买要好的多,但在实战中就会发现一个问题如果你把级别定的比较小比如5分钟,你的2买有些时候就很难下手举例天秦装备,21年3月18号买的,5分钟趋势背驰1买,5分钟2买就很难下手, 当然存在失败的可能,

我是谁li 发表于 2021-12-20 14:18

我也无私分享了我的实战经验,因为我在这里也学了些东西,所以我也愿意分享。一句话   我认为1买可以玩,2买也可以玩,害的具体问题具体分析。

守静知一 发表于 2021-12-20 14:24

我是谁li 发表于 2021-12-20 14:15
当然缠师说过 ,2买要好的多,但在实战中就会发现一个问题如果你把级别定的比较小比如5分钟,你 ...

我还是那句话,靠一买是活不久的。

我是谁li 发表于 2021-12-20 14:35

每个人都是不同的,能懂的自然懂,哪个2买 ,不是1买,有时候1买比2买好的多,这种情况是存在的。2买 我一直有个问题,就是2买的走势,可能是小转大,可能是盘整背驰,可能是趋势背驰, 有不少时候不好下手啊。

守静知一 发表于 2021-12-20 14:45

日出东方,当下,有点意思

守静知一 发表于 2021-12-21 13:12

类二买,简单抓了一下

守静知一 发表于 2021-12-21 13:14

不能爆量上就直接走,后续走出陷阱再进

还没起飞的猪 发表于 2021-12-21 13:15

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

dnsj2011 发表于 2021-12-21 22:32

呵呵!这个叫 “日出东方” 还有个股叫 “东方日升”。;TOUXIAO

这票是个大票。

lzy00225 发表于 2021-12-23 02:57

感谢版主分享

感谢版主分享

感谢版主分享

mmyy1234 发表于 2021-12-23 12:10

感谢分享{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

lzy00225 发表于 2021-12-23 12:21

实战中有时候买入会涨,有时候就是版主所说的中阴,不阴不阳,整的不会了,怎么避免呢?或者买入后变成中阴阶段怎么操作

实战中有时候买入会涨,有时候就是版主所说的中阴,不阴不阳,整的不会了,怎么避免呢?或者买入后变成中阴阶段怎么操作

实战中有时候买入会涨,有时候就是版主所说的中阴,不阴不阳,整的不会了,怎么避免呢?或者买入后变成中阴阶段该怎么操作
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 搞懂中阴阶段,是精通缠论的必要前提。