悠闲逸 发表于 2021-12-30 18:56

2021总结

明天就是2021收官日,今天就先把2021年的情况总结一下

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:02

理论和实践的差距真的很大,当面临不断变化的数据,真的做不到心静若水。我经常干买在高点卖在低点的事。

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:07

我很羡慕友友们说的一个月翻翻,不知道是要怎样的能力才能达到

千山2016 发表于 2021-12-30 19:08

好久没见悠闲大哥{:7_309:}感谢分享,恭喜获得喜人成绩!{:7_317:} 祝愿2022年再创佳绩,不断新高新高再新高!

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:13

千山2016 发表于 2021-12-30 19:08
好久没见悠闲大哥感谢分享,恭喜获得喜人成绩! 祝愿2022年再创佳绩,不断新高新高再 ...

有两年没有来了,当年在这里分享一些经验,有人看不惯我,当然我也不削和那些人辩,隐身了。我看了你发得一些东西兄弟今年应该也不错

千山2016 发表于 2021-12-30 19:22

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:13
有两年没有来了,当年在这里分享一些经验,有人看不惯我,当然我也不削和那些人辩,隐身了。我看了你发得 ...

今年也还不错,五十多点吧。很令人兴奋的一年哦,指数按兵不动,板块个股活蹦乱跳,太精彩了。我也总结一下哈,真是越是急切越难赢大钱,哈哈。今年至少有五次重仓买在一个大波段的几乎最低点,但是仓位太重了持股太难,怕,怕踩雷,怕大幅回撤。。。。怕遇上意外被A股开除。哈哈哈。 只能耐着性子陪着账户慢慢长大了,感谢市场姥爷一年的陪伴和馈赠哈。磕头。

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:36

千山2016 发表于 2021-12-30 19:22
今年也还不错,五十多点吧。很令人兴奋的一年哦,指数按兵不动,板块个股活蹦乱跳,太精彩了。我也总结一 ...

玩股票,就是一场修行,考定力。当然,该认错也要认错。比如这两票我暂时认赔,留一个尾巴,就是提醒自己,机会来了还是要搞

千山2016 发表于 2021-12-30 19:48

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:36
玩股票,就是一场修行,考定力。当然,该认错也要认错。比如这两票我暂时认赔,留一个尾巴,就是提醒自己 ...

是的,这个游戏的确是修行。修的好能赢钱,哈哈,其乐无穷。{:7_286:}{:7_316:}

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:53

记得当年我说过一句话:曾经卖出的股票,为何翻翻了?事实上,真的有这种情况。很磨人

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:57

比如,今年6月我买的600379.我是本月初卖了,确确实实没有耐心了。我知道它现在还没有到顶,但这样洗来洗去的,真的很难受:CHUHAN

千山2016 发表于 2021-12-30 20:05

悠闲逸 发表于 2021-12-30 19:57
比如,今年6月我买的600379.我是本月初卖了,确确实实没有耐心了。我知道它现在还没有到顶,但这样洗来洗去 ...

哈哈哈   这位姑娘我三月十五   7.08介入的

悠闲逸 发表于 2021-12-30 20:11

O(∩_∩)O哈哈~我是在4月大涨回踩后买入的,买入就一根大阴:DAXIAO,再加仓,成本降低

悠闲逸 发表于 2021-12-30 20:13

仓位管理很重要。可以纠正部分错误

siim2009 发表于 2021-12-30 20:28

请问下如何选出这些个股的?

悠闲逸 发表于 2021-12-30 20:35

siim2009 发表于 2021-12-30 20:28
请问下如何选出这些个股的?

要经常去看看以前的牛股是怎样涨起来的。缠论的表里关系。有时间,我会怎么开一贴。尽我所能,说明白缠论的均线,级别,表里关系。

siim2009 发表于 2021-12-30 20:39

{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

千山2016 发表于 2021-12-30 23:30

占座,鼓掌,撒花。期待老哥指点一二。
页: [1]
查看完整版本: 2021总结