斐波纳契 发表于 2022-3-5 17:49

上证指数40个月新周期开启!

上证指数40个月新周期开启!
各位下午好!上一贴说的上证指数将在2021年10月发生转折,原来向上的趋势将会发生转折,现在看来,10月附近的9月创出2440以来的第二高点3723点后,到目前2022年3月4日收盘3447点,继续向下调整,10月月线变盘已经变成了现实。
纵观上证指数,最近10年每逢40个月,指数就完成一个周期循环,也就是说,把40个月每10个月分成春夏秋冬,刚好10个月春天,10个月夏天,10个月秋天,10个月冬天,上次周期从2018年10月开始,到2022年2月结束,历时40个月,从2022年3月开始,上证指数将会进入新的周期2022-2至2025-6月运行,在40个月的0.382(2023年6月附近)及0.618(2024年的4月附近),有可能发生转折。但是,总体向上趋势不变,祝各位在这个充满希望的春天周期投资顺利!

melias 发表于 2022-3-5 18:10

问好楼主!感谢为大家带来有价值的消息参考!

leon2005 发表于 2022-3-5 18:27

顶楼主,感谢分享!

xurong1998 发表于 2022-3-5 19:15

感谢分享                  

还没起飞的猪 发表于 2022-3-5 19:33

感谢老师分享!               

天风吹我 发表于 2022-3-5 20:17

感谢斐波老大分享,请问创业板也见底了吗?         

luoyc1266 发表于 2022-3-5 21:37

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

yyzzee 发表于 2022-3-5 23:14

大神,上次周期从2018年10月开始,到2022年2月结束,历时40个月?41个月啊

萨朵轰 发表于 2022-3-6 08:09

点赞{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

聚宝盆2018 发表于 2022-3-6 10:09

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

尹志丙 发表于 2022-3-6 14:18

楼主!感谢为大家带来有价值的消息参考!

gg2059628 发表于 2022-3-6 18:20

感谢为大家带来有价值的消息

Goldname 发表于 2022-3-6 21:42

我是新来的,没看懂,意思是还得继续调整?

香格里拉8888 发表于 2022-3-7 08:19

感谢分享!!!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

smh2011 发表于 2022-3-7 12:37

前40个月已经是上升周期了,那么这40个月是下降周期吗?2018年10月前的40个月也是下降周期。楼主说总体上升,没有听明白。

liwl 发表于 2022-3-9 19:23

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

斐波纳契 发表于 2022-3-9 20:50

smh2011 发表于 2022-3-7 12:37
前40个月已经是上升周期了,那么这40个月是下降周期吗?2018年10月前的40个月也是下降周期。楼主说总体上升 ...

我们知道,10个月的春天是有小寒及大寒,也有雨水惊蛰的播种过程,无论怎样调整,底下那条目前在2800点的上升趋势线,就是上证指数的坚强后盾。

斐波纳契 发表于 2022-3-9 20:55

Goldname 发表于 2022-3-6 21:42
我是新来的,没看懂,意思是还得继续调整?

月线来看,大概在2022年6,7月有一个大的月线时间之窗开启。

天风吹我 发表于 2022-3-9 21:12

月线来看,大概在2022年6,7月有一个大的月线时间之窗开启。
6,7月又是大跌?                

聚宝盆2018 发表于 2022-3-9 21:36

波波老师6、7月调整后涨到明年6月见顶?谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 上证指数40个月新周期开启!