谁有理我有理 发表于 2022-3-28 17:46

淡淡的忧伤

我回来了。我是有理系的一枚新兵。

吉祥如意988 发表于 2022-3-29 17:04

跌的肝颤,弱弱地问一句:快到底了吧?

吉祥如意988 发表于 2022-3-30 11:32

前天,我们喀什叶城县委书记刘四宏去日土县,考察了龙木措盐湖和结则茶卡盐湖的开发情况。春天来了,该动工了吧?

吉祥如意988 发表于 2022-3-31 13:25

这是不赶尽杀绝不罢休啊?已经腰斩了

吉祥如意988 发表于 2022-3-31 14:47

我和我们保安队长天天守着湖,寒风刺骨的冬天都熬过去了,指望着今年开春回回血,能吃上口热乎饭。没想到倒春寒,后面要借钱过日子了!

吉祥如意988 发表于 2022-3-31 15:10

从前听人说过:需要你的时候你就是秋风,不需要你的时候你就是落叶。此刻,坐在大伞下面,空洞洞地眼望着湖面,心里拔凉拔凉滴。一直被装在套子里,现在是越挣扎勒得越紧,哭!不知道什么时间才能从管子里爬出来啊?

不留情 发表于 2022-3-31 21:23

伤心的时候是泪慢慢滑落吗

吉祥如意988 发表于 2022-3-31 21:45

哭有用吗?连吃了三十多天盐水面条,油都没一滴,以为苦尽甘来,结果是越来越苦。后面的日子,只能喝西北风了

不留情 发表于 2022-3-31 22:47

慢慢来,到了冬天才有西北风,想喝吗?一年有四季,急不来

吉祥如意988 发表于 2022-3-31 23:27

知道守的是一座金矿,可是短时间不能变现啊!也知道春天播种,秋天收获。可是现在就有人扯后腿,费了老大力气,还是拽不动,难啊!

香格里拉8888 发表于 2022-4-1 09:07

卧薪尝胆   潜龙勿用{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

吉祥如意988 发表于 2022-4-1 09:55

香格里拉,幻觉吗?今天哥哥忌日,19年过去了,还记得他的人有多少?听了一晚上今夜无心睡眠。唉,我大朋友只看眼前,不顾一切跑路,这难熬的日子也不会太长,每天能混口吃的就够了。

吉祥如意988 发表于 2022-4-1 13:12

特殊的日子,有感而发,过往岁月,多少人,多少事,都成了过眼云烟。也曾金戈铁马,也曾胸怀天下,如今华发满头,泪湿满巾。

吉祥如意988 发表于 2022-4-1 13:35

清明时节,空气中弥漫着淡淡的忧伤,希望节后的魔都云开雾散。抱歉,占用了楼主的帖子,说了一堆不该说的话。

香格里拉8888 发表于 2022-4-1 15:49

估计老47都阵亡了,你这个新来的本事怎么样啊{:7_276:}

吉祥如意988 发表于 2022-4-2 22:41

生活不过是晨起日落,人生不过是四季轮回,万物复苏终有时,魔都疫去安可期。想通了,等待吧~

nicoyu 发表于 2022-4-3 00:43

:JINGYA又到了讲故事?哦不是讲情怀的时间了?;TOUXIAO;TOUXIAO

吉祥如意988 发表于 2022-4-3 09:47

我不是谁,也不会讲故事,一日一程一暮一庸,一生一世一朝一日。作为放逐天际的白发老人,现在能做的除了安心守湖,还要做到言寡、 心静、体勤。面朝大海的房子半年没去,家具电器估计快发霉了,这段时间盐水挂面吃的饥肠辘辘,等云开雾散,无论如何也得去住上几天,吃吃海鲜大餐。

淡泊生活 发表于 2022-4-4 20:50

桃县的剧场一直都有呀:wanzuixiao

吉祥如意988 发表于 2022-4-5 09:34

小渔村有个莲花山公园,山顶有伟人铜像,疫情期间,巧合的是莲花山附近带莲花的小区好像都没有疫情,还听说莲花清瘟胶囊也是新冠特效药。不想宣扬什么,只想说大国自信,疫情可控,手中有粮,心中不慌。伟人目光所及,为东方大国打开了百年盛世的画卷。
页: [1] 2
查看完整版本: 淡淡的忧伤