股票研究2 发表于 2022-4-11 17:15

4月12日,顶在3182点,继续跌, 这周3或者周4能见3073--3082点附近

4月12日,顶在3182点,继续跌,
这周3或者周4能见3073---3082点附近

3073---3082点附近是这周的底部

明江 发表于 2022-4-11 20:41

能否抄底?谢谢大师分享!

股票研究2 发表于 2022-4-11 21:13

天机不可以泄露,               

股票研究2 发表于 2022-4-11 21:15

我感觉最近几周的顶,我预测都非常准确

明江 发表于 2022-4-12 09:05

要是能够测底就更好了

股票研究2 发表于 2022-4-12 10:59

实际今天最高的3205点,比我说的今天最高点,高了些,
但还会跌,下个低点在3076点(周4或者周5见面)

红杉树09 发表于 2022-4-12 12:41

创新低是必然的。就看什么时候

红杉树09 发表于 2022-4-12 13:47

券商把指数拉起来了。看样不让跌了{:7_285:}

明江 发表于 2022-4-13 10:17

下一个顶在何处

股票研究2 发表于 2022-4-13 11:27

明江 发表于 2022-4-13 10:17
下一个顶在何处

3月12日(昨天)的3214点,就是上证指数这周2以后的顶

萨朵轰 发表于 2022-4-13 12:38

请问跌倒下周那一天?谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

萨朵轰 发表于 2022-4-13 12:47

今天十字星居多{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

萨朵轰 发表于 2022-4-13 13:55

明天估计3247点{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

明江 发表于 2022-4-13 20:09

难道还要跌100点:KU:KU:KU

萨朵轰 发表于 2022-4-14 12:03

本周3226点高点了估计{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2022-4-14 14:25

真到3247附近哦嘿嘿{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

明江 发表于 2022-4-14 17:16

双底形成了吗?
页: [1]
查看完整版本: 4月12日,顶在3182点,继续跌, 这周3或者周4能见3073--3082点附近