周期瞭望 发表于 2022-5-15 22:00

占星术与股市预测

利空股市的相位:1、土星与北交点的合、冲、刑。                        2、天王星与北交点的合、冲、刑。
                        3、天王星与土星的合、冲、刑。
现在2022年5月份开始的星相:1、土星--刑--北交点
                                           2、天王星--合--北交点
2022年7月份开始的星相      3、天王星--刑--土星
几项全占了,你说股市怎么走?

那些吹牛的,即使你要吹,也要有根据地吹啊!

千万不要一拍脑袋,就吹破牛逼!

周期瞭望 发表于 2022-5-15 22:06

即使坏星相消失了,出现了好星相,股市也不一定就能转好。

好星相出现后,还要有其他星相机缘巧合、数学上的周期配合,才会出现转机。

犇转乾坤 发表于 2022-5-15 22:16

5月开始,1、是土星刑北交点吧

周期瞭望 发表于 2022-5-15 22:20

犇转乾坤 发表于 2022-5-15 22:16
5月开始,1、是土星刑北交点吧

对。一开始没注意写错了。

周期瞭望 发表于 2022-5-16 19:24

如果2022年5月16日是个小高点,那么这个月食短期影响时间是6月16日、7月15日。

周期瞭望 发表于 2022-5-28 10:27

2023年4月20日前后,世界股市基本同步转折,只是高低点未知。欢迎大家讨论。

周期瞭望 发表于 2022-5-28 10:36

2023.5.20 大宗商品,火木冥。

黄美美 发表于 2022-5-29 10:33

2023年4月20日前后,世界股市基本同步转折,只是高低点未知。欢迎大家讨论。

为啥不是3月8/9号呢…………

周期瞭望 发表于 2022-5-29 11:30

因为2023.3.8附近,没有相关的机缘巧合,
之所以选2023.4.20附近,那是90度的地方,并且天象有异:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

不要再问了,说的够多的了。

wang2738 发表于 2022-5-29 21:55

虽然看不明白你的逻辑,但是我还是非常赞同你的观点与看法,

英镑美人 发表于 2022-6-4 21:59

周期瞭望 发表于 2022-5-28 10:36
2023.5.20 大宗商品,火木冥。

大师是否能推荐两本基础的经典书籍?谢谢大师

周期瞭望 发表于 2022-6-17 07:30

某个时间段的2.382正好是2023年4月20日前后,呵呵呵...

易川- 发表于 2022-8-3 22:52

易川- 发表于 2022-8-3 22:57

doufu5200 发表于 2022-8-25 00:13

啪啪啪,2027年3月8日是一个大级别拐点,我也能吹。

主宰数字SXP 发表于 2022-8-25 08:01

黄金时间窗口在前方等待,静候价格上下剧烈波动去交会,高点!{:7_276:}
页: [1]
查看完整版本: 占星术与股市预测