易川- 发表于 2022-5-23 21:12

周期瞭望 发表于 2022-5-24 14:43

2022.5.12:再说一次 星象5.24.;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

周期瞭望 发表于 2022-5-24 14:46

如此、如此。多么讽刺啊。

以无知对有知,才是真的井底之蛙!

周期瞭望 发表于 2022-5-24 15:05

“要知道梨子的滋味,你就要去尝一尝”

你对金融占星术一丁点儿不了解,不知道哪来的勇气去否定?

易川- 发表于 2022-5-24 15:41

周期瞭望 发表于 2022-5-24 17:43

易川- 发表于 2022-5-24 15:41
木金火土4月18日晨上演四星连珠如此星象确没见有什么占星高论?其实4月18日恰恰是一个下跌的开始!所以说占 ...

真是好笑,一点知识也没有。此连珠非彼连珠。
况且天象与占星虽然相关,但不是一回事。

还是学习以后再高谈阔论吧!

“见笑于大方之家”也不自知;TOUXIAO;TOUXIAO:shutup

易川- 发表于 2022-5-24 20:34

周期瞭望 发表于 2022-5-25 07:04

我问问你,你看过几本占星书籍?看懂多少?

godbog 发表于 2022-5-25 09:23

很多结论是可以用的,但却不知道原理。
如1+1 =2, 为什么?   这世界上还没人回答上来, 陈景润也只是证明了1+2=3

32899505 发表于 2022-5-25 10:25

楼主 对什么是科学?一点也不懂,,什么叫科学?就是 根据已知,来推演未知,,就像 Windows系统里面的挖雷游戏,你怎么知道 雷在哪里?根据 旁边的数据,来逻辑推理 雷在哪里,最后把所有的未知雷 给找出来,,这就叫科学,,,你以为 只有成为上帝,知道宇宙的起源,才能做分析,,那是愚不可及的,,,你永远也不可能成为上帝,,只能根据 目前的已知,来推测 未知,最后 扩大你的知识,你这个凡人,这是一条路,,当然,如果上帝 给你 通风报信,也是一个途径,昨晚上帝 给你电话了吗?耐心等吧,难说它会给你 提示的。。。:DAXIAO

tt8182 发表于 2022-5-25 10:34

tt8182 发表于 2022-5-25 10:35

tt8182 发表于 2022-5-25 10:36

tt8182 发表于 2022-5-25 10:37

易川- 发表于 2022-5-25 10:41

tt8182 发表于 2022-5-25 10:41

32899505 发表于 2022-5-25 10:49

易川- 发表于 2022-5-25 10:41
你是概念模糊,偷换概念,我告诉你什么是科学,科学不是结论,科学是不断的探索客观世界.

你的主标题,已经反应出 你的脑儿 问题很大:DAXIAO,,不说话的时候,大家觉得 你可能是天才,但是,一开口,完了,,你真的不大行啊:DAXIAO

易川- 发表于 2022-5-25 10:52

32899505 发表于 2022-5-25 11:15

给你 引用一段老.子 吧,,,老.子 在数千年前 说啊,他说 在天地(这里的天地,可以理解为整个宇宙)还没有形成之前,还有个东西,它混混沌沌,看不清 到底怎么回事,但 基本可以断定,它是一切的母亲,万物之母,,它没有名字,勉强 叫它 道吧,,, CHN的古圣 都是 自己看到那个东西的,至于 怎么看到的,,那是 最上的知识了,没有1000万 我不会告诉你的:DAXIAO,,,免得你 到处乱吹,害人害已。。。:DAXIAO

32899505 发表于 2022-5-25 11:17

32899505 发表于 2022-5-25 11:15
给你 引用一段本人吧,,,本人在数千年前 说啊,他说 在天地(这里的天地,可以理解为整个宇宙)还没有形 ...

论坛 会改文字啊,上面的本人 指的是 老+子
页: [1] 2
查看完整版本: 宇宙的起源都没搞清楚,占星又怎能预测股市?