五四九五 发表于 2022-6-9 11:33

上证50指数6月17日预计到2750至2740

上证50指数6月17日预计跌到2750至2740

五四九五 发表于 2022-6-9 12:10

有时间有空间观点很明确吧:dizzy

五四九五 发表于 2022-6-9 12:15

达到这样的明确观点需要很多年,让大家检验吧,看看这份事业怎么样

wangsun76 发表于 2022-6-9 12:34

沪深 300呢?请教楼主{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

五四九五 发表于 2022-6-9 12:59

wangsun76 发表于 2022-6-9 12:34
沪深 300呢?请教楼主

后面有确定的时间到什么价格我发出来到时请看

审时定势 发表于 2022-6-9 14:38

五四九五 发表于 2022-6-9 12:59
后面有确定的时间到什么价格我发出来到时请看

你算上证就知道对不对,其它的没研究。

五四九五 发表于 2022-6-9 16:29

审时定势 发表于 2022-6-9 14:38
你算上证就知道对不对,其它的没研究。

几大指数会相互影响,上证50若要跌上证指数也会,但上证指数也有上证指数要跌的原因。

五四九五 发表于 2022-6-10 13:59

今天一会儿深证成指涨到12100就见顶了

1041857616 发表于 2022-6-10 15:30

你算上证就知道对不对,其它的没研究。{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

五四九五 发表于 2022-6-16 15:16

这次是错了吧,在说一个,上证50指数6月21日会到3000点,深证成指6月20会到12600点

半月猫802 发表于 2022-6-16 16:57

上证50指数6月21日会到3000点,深证成指6月20会到12600点? ?、 上证跌,深证成指涨涨:funk

天风吹我 发表于 2022-6-16 17:40

半月猫802 发表于 2022-6-16 16:57
上证50指数6月21日会到3000点,深证成指6月20会到12600点? ?、 上证跌,深证成指涨涨

看清楚是上证50                     

五四九五 发表于 2022-6-16 17:59

天风吹我 发表于 2022-6-16 17:40
看清楚是上证50

发错了更正一下,深证成指6月20日涨到12600点随后中证500指数6月20日跌到6230点上证50指数6月21日到2850,

五四九五 发表于 2022-6-16 20:16

目前可以肯定的是深证成指6月20日要到12600,上证指数6月21日要到3350,随后可能的是上证50指数6月21日在跌到2850,有可能中证500指数6月20日跌到6230后在涨到深证成指的12600,在涨到上证指数6月21日的3350后在跌到上证50指数的2850。

半月猫802 发表于 2022-6-16 22:20

:curse:curse:curse:curse 有点乱

五四九五 发表于 2022-6-17 09:45

半月猫802 发表于 2022-6-16 22:20
有点乱

就是说要涨,深证成指6月20日涨到12600,上证指数6月21日涨到3350,

9981664 发表于 2022-6-23 07:47

{:6_126:}{:6_126:}{:6_132:}{:6_132:}
页: [1]
查看完整版本: 上证50指数6月17日预计到2750至2740