wbarge 发表于 2022-6-27 11:29

反弹或许结束

6月28日小心点。去年7月3312点的222交易日。去年11月3448的第153交易日。
点位:(3708-2863)*0.618+2863=3385
(3731-2863)*0.618+2863=3399

波浪也能数到5个浪了。

独持己见 发表于 2022-6-27 12:11

楼主言之有理   但仅是短线············································

nicoyu 发表于 2022-6-27 18:17

:DAXIAO:DAXIAO或??这个字不安分啊;TOUXIAO;TOUXIAO

wbarge 发表于 2022-6-27 18:39

nicoyu 发表于 2022-6-27 18:17
或??这个字不安分啊

水平就这样。

wbarge 发表于 2022-6-27 18:40

独持己见 发表于 2022-6-27 12:11
楼主言之有理   但仅是短线····································· ...

从月线周线看,短不了

周期瞭望 发表于 2022-6-29 11:32

画线工具显示3312的222交易日是今日29日

zxy0227 发表于 2022-6-29 13:39

再走一周多吧 就差不多了 周线级别的调整:DAXIAO

wbarge 发表于 2022-6-29 13:59

周期瞭望 发表于 2022-6-29 11:32
画线工具显示3312的222交易日是今日29日

看了下,确实是今天。今天也到3414高点。风险大。时价正方我不会看,论坛里有老师用时价正方看出来是今天。

wbarge 发表于 2022-6-29 14:01

zxy0227 发表于 2022-6-29 13:39
再走一周多吧 就差不多了 周线级别的调整

说实话,看月线不太乐观,担心左尖右圆的走法。左边尖是2863以来的反弹,后边慢慢阴跌半年以上。

zxy0227 发表于 2022-6-29 14:06

wbarge 发表于 2022-6-29 14:01
说实话,看月线不太乐观,担心左尖右圆的走法。左边尖是2863以来的反弹,后边慢慢阴跌半年以上。

看着发钱速度 看在强势有可能阴跌 横盘 震荡几个月

明江 发表于 2022-6-29 21:26

谢谢分享

wbarge 发表于 2022-6-30 10:07

头肩顶

智慧鱼 发表于 2022-6-30 12:49

是反转了楼主:wanzuixiao

wbarge 发表于 2022-6-30 14:39

顶背离了,6月29±1日。

wbarge 发表于 2022-6-30 14:40

五穷六绝七翻身,今年是反过来的

wbarge 发表于 2022-7-3 22:53

大熊市来了,这轮反弹很给面子给过逃跑机会了。当然说的是指数,有人说这么多年都在熊市中,该有牛市了。去看看深成指和创业板指,18-21年还不是牛市吗。所以后续没有牛市了,去年2月是个逃跑机会,其次是今年二月,再就是当下,这几个点跑了都不算晚。duli行情不存在,无非就是少跌点。明年再说了

审时定势 发表于 2022-7-4 08:21

wbarge 发表于 2022-7-3 22:53
大熊市来了,这轮反弹很给面子给过逃跑机会了。当然说的是指数,有人说这么多年都在熊市中,该有牛市了。去 ...

别把牛市 中的回调当熊市 的反弹高点。

卧龙李 发表于 2022-7-4 21:59

反弹在7.25结束

卧龙李 发表于 2022-7-4 22:00

个人看法,请勿模仿。

卧龙李 发表于 2022-7-4 22:15

在一个一定的级别时间产生,不是一个简单的数学计算,有很多因素。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 反弹或许结束