十中九 发表于 2022-7-5 16:54

直接干吧!我的翻倍日志。大家多来指导

本帖记录每次的交易情况,目标是多次翻倍。
希望大家多来观摩和指导
哪怕账号破产也要坚持公正

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 17:37

托                           ;TOUXIAO                                                                  

十中九 发表于 2022-7-5 17:42

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 17:37
托                                                                                           ...

谢谢你的间接肯定。看来我和庄家很熟:DAXIAO

十中九 发表于 2022-7-5 17:45

看来我和庄家很熟。联合公鸡会还是犹太佬来坑钱来了:DAXIAO

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 18:07

十中九 发表于 2022-7-5 17:42
谢谢你的间接肯定。看来我和庄家很熟

你这帖子提醒了我,一般公开实盘多数为托,无恶意,见多了。

十中九 发表于 2022-7-5 18:10

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 18:07
你这帖子提醒了我,一般公开实盘多数为托,无恶意,见多了。

托不了。粉丝们都知道我会提前预测,每次展示的操作都执行预测的买点。所以不存在骗的可能

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 18:22

十中九 发表于 2022-7-5 18:10
托不了。粉丝们都知道我会提前预测,每次展示的操作都执行预测的买点。所以不存在骗的可能

你这帖子提醒我,可能今天见顶。

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 18:24

Lunwenshrimp 发表于 2022-7-5 18:22

韭菜长出来了,要割了。:DAXIAO                        

十中九 发表于 2022-7-5 18:25

看来你是小气之人。无须多言

审时定势 发表于 2022-7-5 20:15

牛市翻倍小菜一碟,很多翻了N倍了。坚信是牛市翻倍。

十中九 发表于 2022-7-5 20:17

审时定势 发表于 2022-7-5 20:15
牛市翻倍小菜一碟,很多翻了N倍了。坚信是牛市翻倍。

翻一倍算什么东西 牛市翻十倍也算什么好功夫
页: [1]
查看完整版本: 直接干吧!我的翻倍日志。大家多来指导