godbog 发表于 2022-8-27 16:13

9月,己酉月, 酉月对股市极不友好,大部分先涨后跌,上旬出高点,下旬出低点。
只有个别年份,完全相反,所谓否极泰来,先跌后涨。      人生无常,大肠包小肠,今年又会是个什么情景呢?

只有交给走势自己去印证。

如果 ,9.6开始- 9.14 是上涨的, 那么,恭喜我, 9月又捡到一个正确, 再往下就只盯着9.23日了。

如果, 9.6开始-9.12 是下跌的,那么,我之悲伤,君之希望,恭喜发财。

stevecooker 发表于 2022-8-27 19:47

请问版主用什么方法分析的啊?

聚宝盆2018 发表于 2022-8-27 20:51

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}感谢老师分享

godbog 发表于 2022-8-29 10:10

聚宝盆2018 发表于 2022-8-27 20:51
感谢老师分享

别谢,    错的时候, 不要喷我就满足了。

001lilu 发表于 2022-8-30 08:42

{:7_316:}。。。。。。。。。。。。。。

godbog 发表于 2022-9-3 18:10

9月,又将会是一个什么样子的剧情呢。

在8月反序之后, 这就像抖动的一个皮鞭,第一次反序,会给后面带来天翻地覆的改变。我隐约觉得,9月要走第二种选择了。

这种感觉,在 10.16日开会的情况下,就更加强烈。

godbog 发表于 2022-9-3 18:16

我密切注视着   9.6日后到9.14日的走势,上涨还是下跌,决定着未来9月,甚至是11月走势的形态。

一切交给走势去自证。

godbog 发表于 2022-9-3 18:24

未来不可预知,却可预测。

这金融, 合着天道,地道和人道,自行其事,奔流不止。

你我不过游鱼,难得全貌。偶尔间,跃出水面,立在正确的起点,看清些微前路,都算是运气。

godbog 发表于 2022-9-4 20:45

天地乾坤一道线,把混沌斩两边,谁人不是在这炉中炼,苍老了容颜,人生的路突兀险,那遗憾多绵延,倘若大梦惊醒再一遍,你想怎么演?

甘肃老哈 发表于 2022-9-4 21:04

godbog 发表于 2022-9-4 20:45
天地乾坤一道线,把混沌斩两边,谁人不是在这炉中炼,苍老了容颜,人生的路突兀险,那遗憾多绵延,倘若大梦 ...

大江东去浪淘尽千古风流人物,尽付笑谈中 。楼主谢谢你!:handshake

5868 发表于 2022-9-5 21:10

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

doufu5200 发表于 2022-9-6 21:42

感谢楼主观点{:7_317:},我的浅薄分析意见是9.5低点9.19高点,9.26低点,10.17高点。

jiaodax123 发表于 2022-9-7 18:07

doufu5200 发表于 2022-9-6 21:42
感谢楼主观点,我的浅薄分析意见是9.5低点9.19高点,9.26低点,10.17高点。

9.26,10.17高低点拿不准

godbog 发表于 2022-9-14 10:42

9.7号,进入己酉月,9.14号,上证直接低开低于9.7的低点。

godbog 发表于 2022-9-14 10:43

先跌后涨的格局,出现了。

godbog 发表于 2022-9-14 10:44

人生就是这么戏剧性,做多将全面开始,恭喜发财。

wangsun76 发表于 2022-9-14 10:52

godbog 发表于 2022-9-14 10:44
人生就是这么戏剧性,做多将全面开始,恭喜发财。

前几帖当神帖,后面的越来越不信服。级别,浪形不支持。

godbog 发表于 2022-9-14 10:58

wangsun76 发表于 2022-9-14 10:52
前几帖当神帖,后面的越来越不信服。级别,浪形不支持。

欢迎,你一个月后会再回到此贴。

wiserst 发表于 2022-9-14 11:13

godbog 发表于 2022-9-14 10:58
欢迎,你一个月后会再回到此贴。

反序后的走势能透露下吗

alohaleo 发表于 2022-9-14 18:19

己酉月不是9月7日开始 10月8日结束 ?

9月7日跌到23日月底,再回升10月中左右?

楼主的新看法如何?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 未来的涨跌