20140316 发表于 2022-8-24 14:28

通过分析大盘明日反转,这是最开心的时刻。

20140316 发表于 2022-8-25 14:47

现在论坛里没事干,天天抬杠。你学习江恩是为什么都没搞清楚,如果自己不努力提高自己,哪在投资市场你永远都是失败者。

20140316 发表于 2022-8-29 11:18

通过近期学习江恩技术,需要证明所学知识是否正确,一定要验证一下。分析:300718在未来2个月的时间可能要涨到72元,是否会满足这个心愿呢?只有时间来证明了!!!!

20140316 发表于 2022-8-30 09:53

分析:满足江恩技术顶的条件,001205要下跌了,这只股票是否下跌走势,用时间验证一下吧!!!!

20140316 发表于 2022-8-31 09:53

分析:满足江恩技术顶的条件,301004要下跌了,它是周线的顶。这只股票是否下跌走势,用时间验证一下吧!!!!

20140316 发表于 2022-8-31 10:06

大盘前低点为3155,今天低点3193,差值为40点,误差为2点;周K线为4周是否要反转,用时间验证吧!!!

20140316 发表于 2022-8-31 11:43

大盘前高点至今天低点差240点,周K线为8周。这样的结果会反转吗?来验证吧!!!

20140316 发表于 2022-8-31 13:17

当你的心灵得到进化,当你的内心没有邪念,当你的灵魂都是干净的,去学习、去打开求知门时,努力就有回报。

20140316 发表于 2022-9-3 11:03

假设时间以螺旋上升方式增加,而价格以圆的方式结束,这样通过计算能得出这轮上涨的结果!!!!!
上证证数大盘还能上涨的时间为60个月左右,大盘上涨能达到的点位为12590点上下。这是我的大盘猜想计算。

jiaodax123 发表于 2022-9-3 11:37

不可以

ericlei0 发表于 2022-9-3 12:18

用江恩谈周期不错,谈笃定的数字序列估计是忽悠的

20140316 发表于 2022-9-3 21:24

数字序列是有逻辑的,不是胡编乱造。

20140316 发表于 2022-9-4 20:29

我对001236的技术分析,从逻辑上来说明天上涨至13元形成顶部将是一个完美走势。它会是这样的走势吗?我们试目以待吧!!!!

20140316 发表于 2022-9-5 14:23

分析:上证指数下跌9周,点数为3424-3172=252,正好是三角数28。大盘开始反转了吗?

20140316 发表于 2022-9-7 09:59

股票001236达到完美的顶部,虽然时间上出现误差,它仍然是一个强势股。计划在下一下底部买入,时间为2022年12月底,价格可能在5.1元左右。

20140316 发表于 2022-9-16 13:23

大盘从底运行到现在,上涨10周,下跌10周,空间到50%3144点,差4个点。大盘如果波动率为20点,运行到今天,3分之2角度线为3140点,差9个点。分析今天大盘是买入信号。

20140316 发表于 2022-9-16 14:34

3分之2角度线为3130点,打错了。

20140316 发表于 2022-9-16 22:57

下周新的龙头共诞生,我分析还是新能源,会是哪一个股票呢?下周大家就会看到它的表现。

20140316 发表于 2022-9-18 15:44

论坛里高手都不来了,以前你分析股票的问题还有人会给一点提示,现在分析股票出现很大的错误也没人说了。我感觉来这里没有一点意义了,还不如花点时间自己学习。也没有悟道的同路人!!!

3whome 发表于 2022-9-20 11:32

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江恩分析可以实战吗?