保时杰 发表于 2022-7-31 10:30

这个论坛还有靠谱点的波浪师傅吗?

那些看着挺火的帖子却都是楼主看起来挺专业的画图的异想天开和不断的自我修正下,再加一些刚入门新手希望和抱怨中水起来的。没有高手发贴有论坛自身的原因,更是被时代抛弃的必然。

马浩汉 发表于 2022-7-31 11:21

马浩汉 发表于 2022-7-31 11:26

天边的一朵白云 发表于 2022-8-1 12:03

这里只剩下了夕阳老人和媒子,都是师傅,人人为师,没有波浪,

天边的一朵白云 发表于 2022-8-1 12:05

最近半年来,且不说靠谱,这个栏目只有两个认真的数浪的师傅,一个是在下,另一个是彭师傅

长线莱士 发表于 2022-8-2 08:45

趁早别跟踪太牛逼的,还得靠自己,别人的只是个参考。我原来跟踪的那谁,前面都挺准,最后一把掉链子,上证由3400一口气跌到2800,而他看涨4000.我去。。。。:YU

马浩汉 发表于 2022-8-2 09:09

保时杰 发表于 2022-8-8 17:00

马浩汉 发表于 2022-7-31 11:21
市场行为的关键前2章背下来 当年的宁静版主的帖子找出来看看 拜师? 真会波浪的人不会在意你那点学费的。比 ...

这时嘲讽看不出来吗?还是我太含蓄了:DAXIAO      我09年就玩这个论坛了,那时的论坛有高手的交流与碰撞,你不懂   

保时杰 发表于 2022-8-8 17:02

长线莱士 发表于 2022-8-2 08:45
趁早别跟踪太牛逼的,还得靠自己,别人的只是个参考。我原来跟踪的那谁,前面都挺准,最后一把掉链子,上证 ...

那个学棋不是看高手下棋,但下棋还的自己来

保时杰 发表于 2022-8-8 17:08

天边的一朵白云 发表于 2022-8-1 12:03
这里只剩下了夕阳老人和媒子,都是师傅,人人为师,没有波浪,

多数就和看三岁孩童游戏一般,甚至都不如,一个个痴人说梦还自我陶醉

天边的一朵白云 发表于 2022-8-8 19:43

天边的一朵白云 发表于 2022-8-1 12:05
最近半年来,且不说靠谱,这个栏目只有两个认真的数浪的师傅,一个是在下,另一个是彭师傅

媒子妄图榨取最后一滴油水,老人们也不是白混的,看谁都带有七分质疑。这就是基调。如此基调之下,即使有人愿意付出也无法了,左边质疑,右边挑刺,你还能咋的。
我想起了为什么被gesophy和“波浪无忌”拉黑了,上上一次波牛市有两位波浪大师回家讲座,你从09年前在这,应该知道fly eagle,还一位是A版。这两看不惯各种挑刺,被我仗义怒斥,于是黑了,我骄傲。

割割哒 发表于 2022-8-8 22:34

以后分化会越来越严重,单纯靠画图赚钱的概率越来越低。

割割哒 发表于 2022-8-8 22:37

大家都是市场的学生,蒙对蒙错都正常。

天边的一朵白云 发表于 2022-8-9 11:49

以前赚钱取决于长板,有一技之长,有绝招。以后取决于短板,长期投资首先要避免绝对失误,否则做不长,然后,还要有长板,否则跑不赢市场平均。

保时杰 发表于 2022-8-9 14:45

天边的一朵白云 发表于 2022-8-8 19:43
媒子妄图榨取最后一滴油水,老人们也不是白混的,看谁都带有七分质疑。这就是基调。如此基调之下,即使有 ...

不管是鱼目混珠还是鱼龙混杂,终究是有珠和龙的,现在倒好一潭死水。

保时杰 发表于 2022-8-9 14:52

单纯技术分析的一个最基本的要求就是市场活跃,流动性好,参与者够多,可以有主力2家以上越多越好(他们不能联手行动)。如果市场没问题不挣钱就自身的问题了。

底买高卖 发表于 2022-8-9 16:37

我就是最正宗波浪大师,有什么疑惑可以说说。

天边的一朵白云 发表于 2022-8-9 17:15

保时杰 发表于 2022-8-9 14:45
不管是鱼目混珠还是鱼龙混杂,终究是有珠和龙的,现在倒好一潭死水。

水有了问题,你还指望鱼龙?

天边的一朵白云 发表于 2022-8-9 17:17

底买高卖 发表于 2022-8-9 16:37
我就是最正宗波浪大师,有什么疑惑可以说说。

:victory:,我200%赞成。

落霞满天 发表于 2022-8-9 17:56

波浪理论本身就不是靠谱的东西,怎么可能有靠谱的波浪师傅呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个论坛还有靠谱点的波浪师傅吗?